Лучшие альбомы прогрессивного рока 2018 года
|
|
букварь |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 09:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline |
Цитата page ( ) ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ УСЛЫШАННОЕ ! И слушать обсуждённое :) |
|
|
|
page |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:56 | Сообщение # 62 |
Цитата букварь ( ) И слушать обсуждённое :) хотелось бы Андрей , но, боюсь , тогда мы бы слушали не больше пару - тройку альбомов в год )) ..не больше !!)) если конечно не считать за обсуждение оценки типа -" не плохо" .."прошлый был получше" ..."не побоюсь этого слова -шедевр " )) я не к чему не призываю , просто" мысли в слух " ) вот зашел , как то на один , некогда интересный, музыкальный сайт ...а там в разделе "что звучит в ваших колонках" продаются уже... окна и двери !! а все почему ? может не главная , но и не последняя причина - люди перестали высказываться ... делится своими мыслями по теме !! ведь не кому не интересно , что ты слушаешь !! ...интересно, что ты слышишь !!
Long Live Rock'n'Roll !!! |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 18:38 | Сообщение # 63 |
Цитата Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:51 | Сообщение # 60 ...не обращая внимания на учения философов )))) Это вряд ли получится, слишком большой задел пройден чтобы игнорировать чужие категории к примеру: "Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств." Людвиг ван Бетховен "Музыка побуждает нас красноречиво мыслить." Ралф Уолдо Эмерсон "Музыка — универсальный язык человечества." Генри Уодсуорт Лонгфелло "Музыка не только фактор облагораживающий, воспитательный. Музыка — целитель здоровья." Владимир Михайлович Бехтерев "Величие искусства яснее всего проявляется в музыке." Иоганн Вольфганг Гёте "Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе." Ралф Уолдо Эмерсон "Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся… Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать." Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Береги уши смолоду
Сообщение отредактировал mNEMOsyne - Вторник, 27.03.2018, 18:40 |
|
|
|
букварь |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:23 | Сообщение # 64 |
Цитата page ( ) продаются уже... окна и двери !! Дык опчество потреблеяния ведь, Серёг. Золотой телец. Как без дверей-окон то? Тем более скидки, распродажи, кредиты. Пошёл недавно за водкой, а мне рыбу предлагают. Говорю, что не ем рыбу, а им хоть бы что. И так на каждом шагу. Домой с какой-то фигнёй разносчики приходят. К чему я это? Ах, да... Грузин пересчитывает пачку денег. Подходит интеллигент :"Извините, пожалуйста. Будьте так любезны, не подскажите, как пройти в библиотеку?" Грузин: "Сэйчас, сэйчас..." Досчитал не спеша всю пачку и говорит:"Слюшай, генацвале. Дэлом надо заныматся, дэлом!" |
|
|
|
page |
Дата: Среда, 28.03.2018, 05:33 | Сообщение # 65 |
Серж.... что то мне подсказывает .. если бы авторы, вышеупомянутых , тобой цитат услышали ..к примеру Sgt Pepper's , упали бы замертво .. от безнадежности бытия ))) ..особенно Владимир Михайлович Бехтерев ))) ...может откроешь отдельную тему а то тут как бы про альбомы ))
Long Live Rock'n'Roll !!! |
|
|
|
martloen |
Дата: Среда, 28.03.2018, 17:39 | Сообщение # 66 |
Цитата page ( ) не обращая внимания на учения философов Неплохой философский дискус ,очень поучительный , но хочется коснуться темы нашего сайта. Сейчас просто прослушиваю альбомы The C-Live Collective 2018-The Age Of Insanity , Overture (Italy) 2018 - Overture , Elephant 9 2018 - Greatest Show On Earth , Solar Project 2018 - Utopia ничего сверх отметить не могу , как всегда неплохой прог. , пока зацепки на топ нет. Ожидания от The Samurai of Prog 2018 - Archiviarum - кроме инструменталок , ничего интересного. David Cross 2018 - Another Day необычен в новом амплуа , но искромётного ничего. На подходе Inner Prospekt , может итальянцы чем порадуют. Пока такая картина маслом. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Среда, 28.03.2018, 19:02 | Сообщение # 67 |
Цитата martloen ( ) Overture (Italy) 2018 - Overture У меня этот альбом пошел лучшим за март -месяц,особенно феерический эпик "Crop Circles",но после откровенного провала "моих групп" в прошлом году я пока взял паузу на неопределенное время.. |
|
|
|
martloen |
Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:42 | Сообщение # 68 |
Цитата Гога9112 ( ) У меня этот альбом пошел лучшим за март -месяц Мне этот альбом тоже понравился , честно сказать в последнее время , итальянские прогеры прочно заняли позиции , и постоянно радуют своими произведениями. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Среда, 11.04.2018, 16:28 | Сообщение # 69 |
Ну вот пожалуйста,новый клип от SPOCKS BEARD..Я гляну,что наш друг Recluse на это скажет,а то он уже "металлизированную АРЕНУ" заклевал.. |
|
|
|
recluse |
Дата: Среда, 11.04.2018, 16:37 | Сообщение # 70 |
Ну так SPOCKS BEARD всегда "заигрывали" с прог-металом. Особенно это четко проявилось после ухода Морса. Так что ничего удивительного в такой композиции и этом саунде нет.
Вот уже второй триместр пошел, а новых интересных альбомов все нет и нет Если чего-то я пропустил, плиз укажите.
Сообщение отредактировал recluse - Среда, 11.04.2018, 16:38 |
|
|
|