ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:17 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline |
Quote Очень уж украинский комментатор начал раздражать под конец пиршества... Да Вацко тоже коментатор не моего спектра, к стати он специалист по немцам, он комментируем ч.Германии я его особо не смотрю пару игр в месяц, вот так он и комментирует достает порою жестко |
|
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:17 | Сообщение # 72 |
Нет, Натали, сюрпризы пока что неприятные, за исключением разве что игры нашей сборной (тьфу-тьфу, постучу по дереву). Хорошо что ставки не ставлю, хоть были такие мысли.
Вот если завтра Ирландия выиграет завтра у Испании, вот это будет просто СУПЕРСЮРПРИЗ для меня. |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:21 | Сообщение # 73 |
Quote Вот если завтра Ирландия выиграет завтра у Испании, вот это будет просто СУПЕРСЮРПРИЗ для меня.
Валера ты по моему сразу себя обрекаешь я вижу сюрпризы ты точно не любишь, особенно супперсюрпризы |
|
|
|
nika31280 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:21 | Сообщение # 74 |
Quote (recluse) Хорошо что ставки не ставлю, хоть были такие мысли. А Вы азартный!!! |
|
|
|
nika31280 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:25 | Сообщение # 75 |
Для меня сюрприз,что с 16-го числа обе игры одновременно!!! Вот что делать? Разорваться? |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:36 | Сообщение # 76 |
НеQuote (nika31280) Для меня сюрприз,что с 16-го числа обе игры одновременно!!!
Нет, ну два телевизора то у меня есть, вот как одновременно воспринимать это действительно вопрос |
|
|
|
Ronald |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 04:30 | Сообщение # 77 |
А два глаза на шо? Датчане вполне себе заслужили ничью, но ... Немцы мне были понятны до игры, а голландцы непонятно зачем ехали. Испанияя очень сомневаюсь, что предоставит возможность сюрпизов Ирландцам/ А вот хорватам думаю вполне по силам обидеть итальянццев
Ronald |
|
|
|
Жих |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:26 | Сообщение # 78 |
Quote (Novalis) Дания, Германия - до скорой встречи, Голландия - прощай навсегда... Погоди-погоди, теоритические шансы есть у всех. Немцы в отрыве - это ясно, а Голландцам нужно с разницей в 2-3 мяча обыгравать Португалов и надеяться на тех же Немцев. Думаю "Оранжевые" последнего слова не сказали, уж хлопнуть дверкой должны по-любому. Португалия - Дания 3:2 По-моему один из самых интересных матчей пока. А сегодня Испанцы должны раскатать Ирландцев, а Хорваты устоять против Итальянцев.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:42 | Сообщение # 79 |
Пускай "хлопнут дверьми" и пропустят датчан в четвертьфинал. Не люблю я португальцев, особенно єтого Пижона Рональду.
Сегодня болею за ирландцев и хорватов и желаю им победы или хотя бы ничьи ! |
|
|
|
Novalis |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:07 | Сообщение # 80 |
Quote (Жих) Погоди-погоди, теоритические шансы есть у всех.
Поднимите руки те, кто ещё верит в ТАКУЮ Голландию...и, согласитесь, хлопнуть дверью и выиграть ЧЕ всё-таки разные вещи...а вчера был действительно очень интересный день, да и группа сама по себе чрезвычайно интересна. Сегодня тоже будет привлекательный матч Хорватия-Италия. Какой будет результат, не знаю - обе сборные мне симпатичны. Испания с Ирландией, думаю, сыграет вничью 1 - 1. |
|
|
|