| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ | 
|  | 
| 
| Ronald | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:49 | Сообщение # 301 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 716 Статус: Offline | ну вот и всё, один финалист есть  осталось попереживать за Италию, но выиграет Германия   сидеть смотреть и беспристрастно наблюдать за финалом

Ronald

Сообщение отредактировал Ronald - Четверг, 28.06.2012, 07:24 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:53 | Сообщение # 302 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote Ох и обидно им будет проиграть в Финале...
 Нормально Юра, обиднее все таки из группы не выйти , а в финале не так обидно

Хороший финал будет это факт, кто то из второй пары будет в финале пытаться ломать гегемонию этой команды в Европе, кто бы это не был это будет уже бой и феерия, я этому финалу уже рад, в финале должны играть лучшие с лучшими, а не Ирландия с Грецией ( в том виде который они имеют на сегодняшний день) как бы к ним мы хорошо не относились
   |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:20 | Сообщение # 303 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Завтра схожу в мечеть, помолюсь за победу Италии...шутка   
 А в целом, Финал Италия - Испания был бы очень неплохим матчем...по крайней мере я хотел бы именно такую пару в Киевском противостоянии...

Сообщение отредактировал Novalis - Четверг, 28.06.2012, 02:25 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:34 | Сообщение # 304 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote (Novalis) А в целом, Финал Италия - Испания был бы очень неплохим матчем...по крайней мере я хотел бы именно такую пару в Киевском противостоянии... 
 Честно скажу я тоже хочу видеть этот финал, другой вариант я уже видел 2 года тому, а вот ту Италию которая играла в 1/4 я хотел бы увидеть еще и еще, наверное за них буду болеть завтра
  , хотя шансов очень мало, а вообще повторюсь финал будет достойным в любом варианте, просто хочется новый вариант ( но чтобы с одной стороны команда за которую болел)       |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:37 | Сообщение # 305 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Quote (Slavonn) хотя шансов очень мало
 Шансы есть всегда. Почему все ставят на Германию мне не понятно, итальянцы ведь тоже далеко не мальчики для битья...

Quote (Slavonn) Честно скажу я тоже хочу видеть этот финал, другой вариант я уже видел 2 года тому, а вот ту Италию которая играла в 1/4 я хотел бы увидеть еще и еще, наверное за них буду болеть завтра
 Вот, Слава, в чём-то мы с тобой сошлись
  Я тоже именно такую Италию хотел бы видеть сегодня. Чем-то мне они напоминают ту великую команду образца 2006-го года, только сейчас они ещё более агрессивные стали...   |  
|  |  |  | 
| 
| recluse | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:01 | Сообщение # 306 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | Единственное, что мне вчера понравилось - это увидеть кислую морду Роналду после игры.   
 Ради этой минуты нужно было 120 минут смотреть этот скучнейший матч.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Viktorino | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:15 | Сообщение # 307 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 886 Статус: Offline | Чому не поставити Роналдо бити першим? 
 Quote (recluse) кислую морду Роналдуможе він згадав, що одружується скоро?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:40 | Сообщение # 308 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote (recluse) Ради этой минуты нужно было 120 минут смотреть этот скучнейший матч. 
 Не такой он уже и скучнейший, как всегда говорил Лобановский - Результат на табло, а ответственность была очень высока, и играли они так не потому что они плохо играют, а потому что знают как выиграть, команды не дали сопернику практически ни единого шанса, для тех кто ни болеет ни за одну команду конечно хочется какого то неимоверного спектакля или 8-2 или 6-0 или 7-5, ну не бывает так когда обе команды равные, с сильнейшей защитой и на кону стоит финал .

А вот это личико всегда приятно созерцать

Сообщение отредактировал Slavonn - Четверг, 28.06.2012, 12:02 |  
|  |  |  | 
| 
| recluse | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:45 | Сообщение # 309 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | А все же напрасно мы на него так накинулись  Завидуем в душе значит!   |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:01 | Сообщение # 310 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote А все же напрасно мы на него так накинулисьЯ просто глянцевый гламур не перевариваю, что его, а еще больше Бэкхема, Милевского и всех таких же как они бархотных, холщевых, гламурных, фу как вспомню морды аж вернет.

Quote Завидуем в душе значит!
 Завидовать его игре можно не спорю, но мне больше по душе Месси, Рибери и даже Руни, а вот завидовать тому что у него 4 личных косметолога, 4 визажиста и 25 килограмм косметики это увольте, от этого у меня другие чувства возникают.
 |  
|  |  |  |