Бобслей... Хоккей... и другие радости жизни
|
|
букварь |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline |
Ура!!! Мы опять победили бразильцев. На этот раз в финале Интерконтинентального кубка по пляжному футболу, который сегодня закончился в ОАЭ. Это становится приятной традицией. Основное время 4:4, а в дополнительном сборная России забила победный гол. Вчера смотрел хоккей "Вашингтон Кэпиталс" - "Нью-Йорк Рейнджерс". Вашингтон проиграл 3:6. Лучшие игроки матча: россиянин Александр Овечкин и украинец Руслан Федотенко, который забросил 2 шайбы в составе нью-йоркцев. Вот так! Знай наших! И "ваших"
Сообщение отредактировал букварь - Суббота, 26.11.2011, 23:03 |
|
|
|
санди |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:38 | Сообщение # 222 |
Quote (букварь) Знай наших! smile И "ваших" cool smile
я вообще вместе с Нью Йорк Рейнджерс уже два-три раза кубок Стенли брал, а то и больше. В ЕА SPORT 2002, разумеется...
Сообщение отредактировал санди - Понедельник, 28.11.2011, 10:03 |
|
|
|
букварь |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:21 | Сообщение # 223 |
У меня тоже такая игра есть. Лет 7 назад я брал Кубок Стэнли с Питтсбургом, а потом и с Эдмонтоном, |
|
|
|
Ronald |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 06:02 | Сообщение # 224 |
Ну вот и настал день Х!!! И как вам господа итоги жеребьёвки? Вопросов больше чем ответов...честно говоря надеялся приехать в Киев или Харьков, но видно не судьба пока Горячие головы на форумах всяческих уже видят Россию в следующем круге и считают группу очень слабой...ну,ну. С Украиной я так понимаю встречаемся только в финале....вот бы посмотреть!!! Состав групп финального турнира Евро-2012:
Группа А
Польша, РОССИЯ, Греция, Чехия
Группа В
Голландия, Германия, Португалия, Дания
Группа С
Испания, Италия, Хорватия, Ирландия
Группа D
Украина, Англия, Швеция, Франция
На список групп В и Д смотреть даже немного страшновато-уважительно...вот где страсти разгорятся! Как сказал про Испанию погребняк:"не хочется бегать без мяча 90 минут" Ладно , всё это частности! Удачи нашим сборным и пусть победит сильнейший!
Ronald |
|
|
|
Жих |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:01 | Сообщение # 225 |
Украине, пожалуй, будет непросто, жребий им не оченть-то благоволил. Однако, фактор своего поля никто не отменял. А если еще добавить большое желание, которое несомненно будет, то положительный результат видиться вполне и вполне возможным. Ну а Россия что ж, при нынешнем положении вещей любой соперник выглядит непростым, но с жребием нам явно повезло и если уж не выйти из такой группы, то зачем тогда ехать вообще?
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
Novalis |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:28 | Сообщение # 226 |
Quote (Ronald) Ну вот и настал день Х!!! И как вам господа итоги жеребьёвки?
Могу сказать только только про 3 пункта:
1) России повезло
2) Украине не повезло
3) И, наконец, группа B просто потрясающая - буду с интересом следить за ней... |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:36 | Сообщение # 227 |
Сборной России,конечно,повезло с жеребьевкой..Трудно спорить.Но не так радужны перспективы,как кажутся.. Во-первых,Россия не будет играть в Донецке,Харькове или Киеве,где их принимали бы,как родных..Играть предстоит в Польше,где отношение к российской сборной более прохладное(очень мягко выражаясь).. Во-вторых,играть против Польши на выезде не так легко..Да я и не припомню,чтоб Россия или СССР когда-либо выигрывали в Варшаве.. В-третьих,не уверен и в победе России над крепкой сб.Чехии..Там тоже статистика в пользу чехов.. Четвертое.Только Грецию российская команда обыграет,скорее всего,наверняка..Хватит ли одной победы для выхода из группы? Не уверен.. Вывод-одинаково трудно будет выйти из группы и России,и Украине..Если ошибусь-буду только рад..
Сообщение отредактировал Гога9112 - Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 |
|
|
|
букварь |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:55 | Сообщение # 228 |
В группе A четыре равные сборные. Хорошо ли Это? Скажу честно: а хрен его знает? Надеюсь на финал Украина - Россия... |
|
|
|
recluse |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:44 | Сообщение # 229 |
Позвольте немного не согласится. Нам не повезло? Не думаю. По спутнику я много видел отборочных матчей и не считаю Англию и Францию сильными командами. Французы еле-еле у боснийцев выиграли (да и то с помощью судьи), которых португальцы позже на стыке раскатали с разгромным счетом. А как англичане играли с черногорцами, которых чехи прошли без всяких проблем. Украине бы не повезло, если б попалась Германия, Испания или Голландия. Остальных победить вполне можно. Главное не дрейфить и не поднимать лапки раньше времени. А всех пессимистов и нытиков нужно оградить от сборной и не подпускать на пушечный выстрел.
Теперь о шансах России. Не нужно впадать в эйфорию. Я видел много матчей с участием Греции и Чехии. Играют они совсем не хуже России. К тому же все они оборонительного плана, а именно с такими командами россиянам играть тяжело. Игорь правильно отметил: в Польше отношение к России более чем прохладное. В этом опять убедился сейчас (сегодня утром приехал с Кракова). С поляками лучше говорить на английском или на украинском, чем на русском. Так что будет совсем непросто.
"Группа смерти" однозначно вторая. Никакого сомнения в этом у меня нет
Сообщение отредактировал recluse - Понедельник, 05.12.2011, 18:07 |
|
|
|
Novalis |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:33 | Сообщение # 230 |
Quote (recluse) "Группа смерти" однозначно вторая. Никакого сомнения в этом у меня нет
Что-то не совсем понял. Поясни, пожалуйста... |
|
|
|