lossless или mp3
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
У меня такой вопрос ко всем, который уже и раньше несколько раз возникал: в каком формате предпочтительней заливать файлы в mp3 или lossless. Вот я посмот рел статистику закачиваний "моих" файлов и увидел, что lossless почти никто не скачиваeт. Качество и редкость альбомов причину такой разницы не объясняют. |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
як на мене лослес краще. а ті кому не складно слухати по три - чотирі альбоми одночасно, не хвилюють. ще жодного разу мені не писали, що я когось задолбав лослесами. |
|
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
Ну мені також ніхто нічого не писав, але просто альбоми у високій якості скачуються погано |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
я поки що тільки в mp3 заливаю. намагаюсь з якомога більшим бітрейтом. причому якщо перекодувати з lossless в mp3 VRB HQ то як правило більше 256 кбіт/с не виходить. тут все від апаратури залежить - якщо не дуже дорога, то для неї немає смислу lossless скачувати. Quote (санди) ще жодного разу мені не писали, що я когось задолбав лослесами а про mp3 писали? |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Quote (Viktorino) а про mp3 писали? не пишуть, бо не викладаю))))
Сообщение отредактировал санди - Четверг, 15.10.2009, 19:54 |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
Предпочтительней выкладывать в том формате в котором позволяют возможности и желание Пока у меня был не безлимитный интернет, lossless конечно выкладывал только по просьбе и как исключение, сейчас дела обстоят получше, выкладываю (если имею конечно) дублем и 320 и lossless. вопрос: зачем? ответ: исключительно для приобщение на сайт новых юзеров (старые и так могут попросить), а чем больше в гугле ссылок c лосем на GOOD-MUSIC, больше новых людей |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
Quote (Slavonn) выкладываю (если имею конечно) дублем и 320 и lossless. мудро!!! Но мне необходимо особое приглашение, чтобы желающий попросил. Иначе неинтересно. Они там есть, или их нету, эти пользователи? Или они только использователи? |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Quote (Slavonn) выкладываю (если имею конечно) дублем и 320 и lossless успішно проходить полювання на лосів? |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Quote Или они только использователи? Ооо... использователи, это даже не сомневайся я уверен что из всех зарегининых на сайте 80% одноразовые, но по моему опыту люди которые качают lossless обычно более постоянные более зрелые что ли (боже упаси я не хочу ни кого обидеть у всех свои возможности), просто интересно расшевелить товарищей которые выкладываются на российских сайтах, а при моем упоминании о GOOD-MUSIC ухмыляются мол мп3 это детство, я понимаю напыщеные брюзги, но если бы Вы знали какие у них коллекции |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |
Quote успішно проходить полювання на лосів? Полювання даже ни когда и не примудрял выкладывание музыки к охоте, а вообще на 15-20 скачиваний мп3 3-5 скачиваний lossless |
|
|
|