| lossless или  mp3 | 
|  | 
| 
| recluse | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | У меня такой вопрос ко всем, который уже и раньше несколько раз возникал: в каком формате предпочтительней заливать файлы в mp3 или lossless. Вот я посмот рел статистику закачиваний "моих" файлов и увидел, что lossless почти никто не скачиваeт.  Качество и редкость альбомов причину такой разницы не объясняют. |  
|  |  |  | 
| 
| санди | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 3082 Статус: Offline | як на мене лослес краще. а ті кому не складно слухати по три - чотирі альбоми одночасно, не хвилюють.
 ще жодного разу мені не писали, що я когось задолбав лослесами.
 |  
|  |  |  | 
| 
| recluse | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 1953 Статус: Offline | Ну мені також ніхто нічого не писав, але просто альбоми у високій якості скачуються погано   |  
|  |  |  | 
| 
| Viktorino | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 886 Статус: Offline | я поки що тільки в mp3 заливаю. намагаюсь з якомога більшим бітрейтом. причому якщо перекодувати з lossless в mp3 VRB HQ то як правило більше 256 кбіт/с не виходить. тут все від апаратури залежить - якщо не дуже дорога, то для неї немає смислу lossless скачувати. 
 Quote (санди) ще жодного разу мені не писали, що я когось задолбав лослесамиа про mp3 писали?
   |  
|  |  |  | 
| 
| санди | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 3082 Статус: Offline | Quote (Viktorino) а про mp3 писали? не пишуть, бо не викладаю)))) 

Сообщение отредактировал санди - Четверг, 15.10.2009, 19:54 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Предпочтительней выкладывать в том формате в котором позволяют возможности и желание   Пока у меня был не безлимитный интернет, lossless конечно выкладывал только по просьбе и как исключение,
 сейчас дела обстоят получше, выкладываю (если имею конечно) дублем и 320 и lossless.
 вопрос: зачем?
 ответ: исключительно для приобщение на сайт новых юзеров (старые и так могут попросить), а чем больше в гугле ссылок c лосем на GOOD-MUSIC, больше новых людей
   |  
|  |  |  | 
| 
| санди | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 3082 Статус: Offline | Quote (Slavonn) выкладываю (если имею конечно) дублем и 320 и lossless.  мудро!!!   Но мне необходимо особое приглашение, чтобы желающий попросил. Иначе неинтересно. Они там есть, или их нету, эти пользователи? Или они только использователи?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Viktorino | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 886 Статус: Offline | Quote (Slavonn) выкладываю (если имею конечно) дублем и 320 и losslessуспішно проходить полювання на лосів?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote Или они только использователи?  Ооо... использователи, это даже не сомневайся  я уверен что из всех зарегининых на сайте 80% одноразовые, но по моему опыту люди которые качают lossless обычно более постоянные более зрелые что ли (боже упаси я не хочу ни кого обидеть у всех свои возможности), просто интересно расшевелить
 товарищей которые выкладываются на российских сайтах, а при моем упоминании о GOOD-MUSIC ухмыляются мол мп3 это детство, я понимаю напыщеные брюзги, но если бы Вы знали какие у них коллекции
  |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote успішно проходить полювання на лосів? Полювання
  даже ни когда и не примудрял выкладывание музыки к охоте, а вообще на 15-20 скачиваний мп3 3-5 скачиваний lossless   |  
|  |  |  |