Лучшие альбомы прогрессивного рока 2017 года
|
|
Гога9112 |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:32 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline |
Цитата букварь ( ) но решительно осуждаю!!! Хотелось бы заметить,что я никого не осуждаю...Я высказываю свои предложения по голосованию.. |
|
|
|
capella |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:40 | Сообщение # 152 |
На эпики также дам свой список - вообще без проблем. Что касается авангарда и около - не уверен точно, однако мы вероятно единственные, кто проводят такое голосование - конечно надо оставить . |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:49 | Сообщение # 153 |
Цитата capella ( ) однако мы вероятно единственные, кто проводят такое голосование Нет,еще газета "Мценск уездный" проводит среди своих читателей..
Сообщение отредактировал Гога9112 - Вторник, 28.11.2017, 15:51 |
|
|
|
martloen |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:44 | Сообщение # 154 |
Двадцатка прога и эпиков , 10-15 джаз-рока, фьюжина и близкие к ним ( по индивидуальному усмотрению). |
|
|
|
букварь |
Дата: Среда, 29.11.2017, 21:49 | Сообщение # 155 |
Наша местная газета называется "Мценский край". А если бы она проводила такие опросы, то голосовали бы мы с Мишкой вдвоём, наверное. Хотя кто его знает? |
|
|
|
Жих |
Дата: Четверг, 30.11.2017, 22:14 | Сообщение # 156 |
Цитата recluse ( ) А любители авангарда и джаз-рока имеют на разных сайтах мало возможностей проголосовать за своих любимых исполнителей. Так пускай хоть тут для них будет опрос. Ну сайт-то неспроста называется "Хорошая Музыка", значит без авангарда с джаз-роком никак не можно. Надо ж соответствовать, марку, так сказать, держать
Цитата capella ( ) Прошлогодняя схема, кажется, всех устраивала. Вряд ли есть смысл что-то менять. Поддерживаю! Вроде всё нормально было.
Цитата Гога9112 ( ) Меня не устраивала.. Кого что-то не устраивает могут провести, в качестве альтернативы, свой отдельный опрос среди себя. От тогда он точняк будет самый правильный... Добавлено (30.11.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата букварь ( ) Наша местная газета называется "Мценский край". А если бы она проводила такие опросы, то голосовали бы мы с Мишкой вдвоём, наверное. У нас в городишке вообще, с учётом близости наших мест жительства, а теперь ещё и работы, весьма большая плотность любителей "Хорошей Музыки" на единицу площади. Думаю мало кто может похвастаться возможностью регулярно, в реале, общаться с Коллегой по увлечению...
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
page |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 04:24 | Сообщение # 157 |
Цитата букварь ( ) газета называется "Мценский край". А если бы она проводила такие опросы, то голосовали бы мы с Мишкой вдвоём, наверное.
ну Андрей рассмешил в 3 часа ночи ...натуральный анекдот ..для тех кто в теме
Long Live Rock'n'Roll !!! |
|
|
|
recluse |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 15:41 | Сообщение # 158 |
На всякий случай повторяю как будем подводить итоги года. До 30 01. 2018 г. все желающие пишут в этой ветке форума списки своих альбомов-фаворитов.: 1) категория "прогресивный рок" - до 15 (можно и меньше, но не больше; 2) категория "авангард и джаз-рок" (до 10, но не больше); 3) лучшие эпики до 15. Отдельно по прог-металу опрос проводить нецелесообразно из-за небольшой популярности данного жанра среди активистов сайта. Кто желает, может организовать его на форуме. По итогам первого тура с февраля 2018 г. запускается на сайте главное голосование. Так мы и проведем 2017 год. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 16:30 | Сообщение # 159 |
Цитата recluse ( ) 1) категория "прогресивный рок" - до 15 (можно и меньше, но не больше; Для тех,кто не является подписчиком газеты "Мценск уездный" и ничего не слышал об авагарде и джазе,количество альбомов увеличивается до 20-ти.. |
|
|
|
Жих |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:21 | Сообщение # 160 |
Цитата Гога9112 () Для тех,кто не является подписчиком газеты "Мценск уездный" и ничего не слышал об авагарде и джазе, Да думаю таких кто не слышал "об" здесь нет, народ-то продвинутый и серьёзный. А вот кто не слышал в принципе, то нужно бы им исправить это досадное недоразумение. Ну хоть бы для общего развития, для попытки вырасти как слушатель - потребитель Музыки, чтобы быть в теме. А там глядишь и понравится, главное ж зацепиться...
Цитата recluse ( ) Отдельно по прог-металу опрос проводить нецелесообразно из-за небольшой популярности данного жанра Но думаю если есть понравившиеся альбомы в прог-мете, то можно ж их в "Прогрессивный рок"? Куда ж мне Pain Of Salvation деть, он у меня в этом году один из...
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Суббота, 09.12.2017, 21:25 |
|
|
|