Бобслей... Хоккей... и другие радости жизни
|
|
Ronald |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline |
Quote (gemini) Всюду им чудились предательство и измена... очень хотелось бы верить, что это не так и дело ведь совсем не в Металлурге, наши команды всегда были заклятыми друзьями Всё дело похоже в нашем руководстве и правды мы пожалуй никогда не узнаем , а может оно и к лучшему. А в серии конечно болею за Магнитку и Атлант, пусть хватит сил ...
Ronald
Сообщение отредактировал Ronald - Вторник, 22.03.2011, 23:09 |
|
|
|
букварь |
Дата: Среда, 23.03.2011, 01:02 | Сообщение # 32 |
Рома, если я не ошибаюсь, то ты второй слева. А парень справа очень впечатляет своими габаритами. Настоящий сибирский богатырь! |
|
|
|
Ronald |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:04 | Сообщение # 33 |
Да Андрей ты не ошибся- это я, богатырь со мной, а ребят с Магнитогорска наверное знает уважаемый gemini их и по ТВ часто показывают во время трансляций, вот я понимаю фаны 22 часа ехали на газели сквозь пургу. Очень не понравилось судейство в первом матче, все эти свистки не вовремя игра руками....желаю Магнитке терпения и спортивной злости. Хотел бы увиднть финал Магнитка - Атлант
Ronald |
|
|
|
Жих |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:12 | Сообщение # 34 |
О чем тут тема-то, о бобслее ? Тогда присоединюсь. Я особо не болею, но уже давно симпатизирую Ярославцам. Сравнительно маленький городок, а команда какой уж год более чем достойно выступает. Надеюсь Мытищинскую оборону они разорвут ,а в финале с Магниткой будем посмотреть.
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Пятница, 25.03.2011, 13:13 |
|
|
|
букварь |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:54 | Сообщение # 35 |
Мытищинская оборона держится! Очень уважаю Ржигу. И болею за него персонально. |
|
|
|
Ronald |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:51 | Сообщение # 36 |
Да Ржига похоже нашёл слова для команды...а Магнитка надеюсь очнётся или отдохнёт
Ronald |
|
|
|
букварь |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:38 | Сообщение # 37 |
Я смотрю ты Салават Юлаев тоже не особо любишь? Добавлено (26.03.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Жих) О чем тут тема-то, о бобслее А это мы так шифруемся |
|
|
|
Ronald |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:54 | Сообщение # 38 |
Это точно зашифровались А Салават не то чтобы не особо люблю, а просто не симпатизирую...даже и не знаю почему, причин много , но когда их в уме перечисляешь все они оказываются несущественными, но...
Ronald |
|
|
|
Жих |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:27 | Сообщение # 39 |
Quote (букварь) А это мы так шифруемся От кого? Это я к тому что про хоккей может еще кто-нибудь высказал бы свое мнение, а то прочитают название темы и ... Наверное в бобслее у нас мало кто силен, хоккей таки попопулярней будет. А в финале видимо будут Салават с Атлантом? Хотя посмотрим.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
букварь |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:01 | Сообщение # 40 |
Quote (Жих) От кого? Это я к тому что про хоккей может еще кто-нибудь высказал бы свое мнение, а то прочитают название темы и ... Наверное в бобслее у нас мало кто силен, хоккей таки попопулярней будет. Причина проста. Я не могу тему переименовать. |
|
|
|