Бобслей... Хоккей... и другие радости жизни
|
|
букварь |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:48 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline |
Да уж... Атлант "под орех" разделал Ярославль! Кто бы мог подумать... Ржига молодец! А Петров сегодня хет-триком отметился! Вот вам и ветеран! Хотелось бы финал с Магниткой увидеть, а заодно и противостояние братьев Фёдоровых. |
|
|
|
gemini |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:19 | Сообщение # 52 |
Y-y-y-e-e-s-ss!!! Вот вам и проходной противник... Счёт и в матче, и в серии устраивает... Что может быть приятней! Ещё повоюем! |
|
|
|
Ronald |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:25 | Сообщение # 53 |
Молодцы! А ты почему не на арене? Представляю, что сейчас в городе творится...эх если б вытянули серию!
Ronald |
|
|
|
gemini |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:09 | Сообщение # 54 |
А может я с Арены, через iPad..? |
|
|
|
Ronald |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:48 | Сообщение # 55 |
Тогда извини! Если выйдете в финал, я бы вообще на какую-нибудь игру мечтал бы приехать Насколько это реально, я про билеты...эх как вспомню наш чемпионский финал ...смотрел на арене , у нас была трансляция на большом экране...и потом весь город на ушах...многие шли пешком(потому, что перекрыли движение! !) в аэропорт встречать команду с Магнитогорска. Хотел бы порадоваться с вами (за вас)....Магнитка чемпион!!!!!!!!!!!!!
Ronald |
|
|
|
gemini |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:54 | Сообщение # 56 |
Не судьба... |
|
|
|
букварь |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:51 | Сообщение # 57 |
Да. Ну что, болеем за Атлант? |
|
|
|
Жих |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:43 | Сообщение # 58 |
Quote (букварь) Ну что, болеем за Атлант? Похоже болеем не так за Атлант, как против Салавата. А я с финалом ошибся на все 100 %.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
букварь |
Дата: Среда, 06.04.2011, 01:49 | Сообщение # 59 |
Мне из Салавата нравится только Торесен. Потому что он из не самой хоккейной страны. Вряд ли кто-то до плей-офф думал, что Атлант будет в финале. Салават Юлаев, конечно, там предсказывался многими. Так что с финалом второй год подряд почти никто не угадал. Интрига у нас, почти как у Больших Хоккейных Парней из-за океана. |
|
|
|
Ronald |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:00 | Сообщение # 60 |
Хорошо если Атлант на этом кураже сумеет продержаться Quote (Жих) Похоже болеем не так за Атлант, как против Салавата. А я с финалом ошибся на все 100 %. Полностью солидарен. Хорошо хоть какая-то интрига сохранилась пока, лишь бы теперь Атлант не постигла участь ХК МВД, а то вдруг кому-нибудь сильно глянутся .Так хотелось съездить в Магнитогорск очень жаль. Ладно не последний год живём!
Ronald |
|
|
|