| 

И Женщина которая поет...( прог-рок с женским вокалом)
				 | 
 | 
| Viktorino | 
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:10 | Сообщение # 51 |  

Статус: Offline  | 
Quote (санди) Её знает каждый кто родился и вырос в СССР     ага, ага  можливо Нона Терентіївна ще і співає гарно!      |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:13 | Сообщение # 52 |  

В Грузії там усі співають гарно. А от чи є у неї прог-гурт, не знаю.     |  
|   | 
 |    | 
| Viktorino | 
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:16 | Сообщение # 53 |  

Quote (санди) А от чи є у неї прог-гурт, не знаю     Арго-о-о... (це Іверія співала?)   |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:22 | Сообщение # 54 |  

А ще я знаю, що з імям Нони Терентіївни у Радянському Союзі була повязана розробка у галузі кібернетики. Коли першій машині, що відтворювала людський голос, надали голос саме цієї видатної жінки.    Quote (Viktorino) Арго-о-о... (це Іверія співала?)     Так, ту пісню виконував гурт "Іверія".    |  
|   | 
 |    | 
| букварь | 
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:22 | Сообщение # 55 |  

Мужики, да не хотел я женщин и негров (пардон, слово неполиткорректное) оскорбить и унизить. Это я к тому написал, что все люди разные. Мир этим и хорош: разнообразием.   |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:30 | Сообщение # 56 |  

усё замётано. мы тут решили перепрофилировать сайт и посвятить его шахматному искусству. Есть некоторые разработки. я знаю, что такое Е2. Третим будите?     |  
|   | 
 |    | 
| букварь | 
Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:41 | Сообщение # 57 |  

Ага Добавлено (28.10.2010, 00:41) --------------------------------------------- У Джеффа Бека на басу недавно очень компетентно играла весьма симпатичная молодая евреечка родом из Австралии. Очень профессиональная, надо заметить, дамочка!!!    |  
|   | 
 |    | 
| Жих | 
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:56 | Сообщение # 58 |  

Ну Вы, Хлопцы, и даете, еге куда Нас занесло- тут Вам и афро-американцы и чемпионка мира по шахматам и Алла Борисовна и ....   А я просто поинтересоваться хотел, может кто что-нибудь интересное и неизведанное присоветует послушать с женским вокалом. Вот спасибо Viktorino за напоминание про Соню Кристину, с удовольствием переслушал пару альбомов CURVED AIR.  

♪♪♫♪♫♫♪  |  
|   | 
 |    | 
| Slavonn | 
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:45 | Сообщение # 59 |  

Quote У Джеффа Бека на басу недавно очень компетентно играла весьма симпатичная молодая евреечка родом из Австралии. Очень профессиональная, надо заметить, дамочка!!!      Да эта дамочка, Tal Wilkenfeld , она выпускает и сольные проекты исполняя в них роль исполнителя, композитора, продюсера и аранжировщика     |  
|   | 
 |    | 
| Гога9112 | 
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:20 | Сообщение # 60 |  

Санди,что-то их опять на музыку потянуло.Останови их-мы с тобой не обсудили еще цены на мандарины в этом году...   |  
|   | 
 |    |