Лучшие альбомы прогрессивного рока 2014 года
|
|
Forum-Bot |
Дата: Среда, 25.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
Предложения по прогрессивному року принимались до 25 января 2015 года. В феврале было голосование. Результаты - ЗДЕСЬ.
Предложения по авангарду, РИО и джаз-року принимались до 25 февраля. В марте 2015 года было голосование. Результаты - ЗДЕСЬ. |
|
|
|
recluse |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:23 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
Ми ж правила встановлюємо всіма модераторами колективно??? Так що я нічого сам тут не вирішую. Але враховуючи попередній досвід проведення подібних опитувань, пропоную підвести риску 25 січня, а з 1-го лютого розпочати підсумкове голосування на сайті по категорії "прогресивний рок". По аванту-прогу и джаз-року списки висувати ажа до 25 лютого, а голосування провести з 1-го березня. На січень же поставити ті команди, що ви вже висували (наприклад, Asia, Arena чи Supertramp) Думаю, що така формула всіх влаштує. |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:41 | Сообщение # 22 |
Підтримую 25 січня як останній день подачі кандидатур по прог-року |
|
|
|
burgess |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:21 | Сообщение # 23 |
Admin
Цитата recluse ( ) пропоную підвести риску 25 січня, а з 1-го лютого розпочати підсумкове голосування на сайті по категорії "прогресивний рок". По аванту-прогу и джаз-року списки висувати ажа до 25 лютого, а голосування провести з 1-го березня. В прошлом году оба голосования проводились параллельно. Но можно и так. |
|
|
|
mik58 |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:40 | Сообщение # 24 |
Извиняюсь, продублируйте, пожалуйста, крайние сроки подачи списков на голосование по категориям, что-то я немного запутался... |
|
|
|
recluse |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:58 | Сообщение # 25 |
Цитата mik58 ( ) Извиняюсь, продублируйте, пожалуйста, крайние сроки подачи списков на голосование по категориям По прогрессивному року - до 25 января включительно, по авангарду, РИО и джаз-року до 25 февраля. Времени - уйма. |
|
|
|
Жих |
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:09 | Сообщение # 26 |
Цитата recluse ( ) по авангарду, РИО и джаз-року до 25 февраля Боюсь в этом разделе мало будет тех кто предложит свой Топ. У меня, а я как бы хоть и самую малость, но в теме, выбор в этом году невелик. Однако надеюсь смельчаки найдутся, любопытно ж будет сравнить свои пристрастия с коллегами, да посмотреть не упустил ли чего интересненького.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:28 | Сообщение # 27 |
Я только 3-4 альбома данной категории прослушал. Надеюсь Слава что-то предложит. А то, что мало. так и "прогрессивный топ" не пользуется большой популярностью. |
|
|
|
Stepan |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:36 | Сообщение # 28 |
супер. я до того часу скажу бо якось всі шедеври пішли за останній місяць
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
Жих |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:01 | Сообщение # 29 |
У меня по первому списку вот такая десятка образовалась: Opeth - Pale Communion Solaris - Marsbeli Kronikak II Philippe Luttun - The Taste of Wormwood Cast - Arsis Flor De Loto - Nuevo Mesias Pinkroom - Unloved Toy Major Parkinson - Twilight Cinema Millenium - In Search Of The Perfect Melody Seven Impale - City Of The Sun Karfagen - Magican's Theater Ещё под вопросом итальянцы Daal с альбомом Dances of the Drastic Navels, которого пока нет в свободном доступе в хорошем качестве, но по предпрослушке показался очень интересным.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
recluse |
Дата: Среда, 31.12.2014, 15:54 | Сообщение # 30 |
Миша, у нас аж 5 совпадений А будет еще больше, если ты еще 5 кандидатур напишешь. |
|
|
|