Для меня пока лучший дебют этого года-голландская нео-проговая команда MINOR GIANT..Нет,название не означает,что это маленькие детишки "Нежного гиганта".. Эта группа играет совсем другую музыку,но делает это по-голландски очень качественно..Молодцы! Добавлено (03.08.2014, 18:10)
---------------------------------------------
Я уже упоминал о римской группе NODO GORDIANO..Похвалю их альбом NOUS еще раз..Лучший пока альбом этого коллектива из 4-х..
Добавлено (27.08.2014, 06:10)
Я обычно осторожно отношусь к "христианскому року" по той причине,что там идейный смысл часто превалирует над собственно музыкой..Поэтому когда группа из Техаса Supernal Endgame выложила для прослушки свой новый альбом "Touch the Sky Volume II ",решил прослушать "для галочки"..И был приятно удивлен..Музыка может и не поражает сложностью,но солирующая скрипка и присутствие сразу двух гостей-гитаристов из групп Iona and Syzygy делают музыку весьма привлекательной..Мне понравилось..Нечто подобное играет группа CRYPTIC VISION...Ну мне вообще саунд а-ля КАНЗАС,как мед на Душу.Пластинка выйдет осенью..
Добавлено (19.09.2014, 15:49)
Похоже,американский лейбл "10t Records" серьезно взялся за дело..По крайней мере все американские команды,собранные под его крылом демонстрируют неплохой материал..Созданная на базе MARS HOLLOW новая группа HELIOPOLIS со старта порадовала..Любой поклонник саунда YES будет доволен..Молодцы,прослушал несколько раз с удовольствием..Особенно первая композиция 1). New Frontier - 10:12порадовала
Добавлено (23.09.2014, 17:42)
Похоже,у группы ARGOS в Германии объявились прямые конкуренты..Совершенно новый коллектив EYESBERG выпускает дебютный альбом "Blue" 21 сентября..Правда,один музыкант из АРГОС в составе есть-Thomas Klarmann,но он больше представлен,как гость..Интересно,ждем..
https://www.youtube.com/watch?v=pNxOO1Bzwhw
Это трейлер..Вокал-ну прямо Фил Коллинз..