ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ
|
|
|
|
recluse |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:54 | Сообщение # 233 |
Статус: Offline |
После матча Германия-Грецмя возникли только два вопроса: 1)как Россия не смогла пройти такую команду; 2) как в центральной зоне защиты немецкой сборной мог оказаться такой защитник как Боатенг, привезший два гола своей сборной совершенно из ничего.
Сообщение отредактировал recluse - Суббота, 23.06.2012, 00:55 |
|
|
|
Жих |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:18 | Сообщение # 234 |
Quote (recluse) привезший два гола своей сборной совершенно из ничего. Второй гол привез судья, если они будут ставить такие пенальти почаще, то футболисты станут не по воротам целиться, а только по рукам обороняющихся. Думаю при другом счете, если бы этот одиннадцатиметровый мого повлиять на результат, арбитр бы его не поставил, а так бейте, какая разница 4:1 или 4:2. P.S. Играть с испанцами можно, но выиграть у них почти невозможно, хотя... P.P.S. А Аршавина ругают главным образом не за игру, хотя там тоже парень излишне грешен, а за поведение вне футбольного поля вполне достойное зажравшегося ублюдка.
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Суббота, 23.06.2012, 01:27 |
|
|
|
Novalis |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:02 | Сообщение # 235 |
ГЕРМАНИЯ - ГРЕЦИЯ 4 : 2
Матч просто блеск! Ни за кого не переживал, болел за красивый футбол. Несмотря на то, что разница в классе ощутимая, надо отдать должное грекам - опасно контратаковали на протяжении почти всего поединка, бились до конца и даже возродили интригу после гола Самараса. Но немецкий "Белый Тигр" вчера был неуязвим. Так что воинам Эллады ничего не оставалось, как сложить свою спортивную аммуницию, сесть на пентеконторы и отплыть от берегов Польши |
|
|
|
Ronald |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:28 | Сообщение # 236 |
Эх, как бы я хотел, что бы выиграли французы, буду сидеть и переживать, надежд больше на чудо, но буду надеяться
Ronald |
|
|
|
Novalis |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:55 | Сообщение # 237 |
Quote (Ronald) Эх, как бы я хотел, что бы выиграли французы, буду сидеть и переживать
Рома, ты не один!
Quote (Ronald) надежд больше на чудо, но буду надеяться
Не дрейфь, пессимист Ronald. Прорвёмся! |
|
|
|
Ronald |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:24 | Сообщение # 238 |
Юра я не пессимист! Но пройти Испанию французам будет архисложно Верить в это очень хочется, ну собственно недолго осталось ждать, у меня с этим чемпом график сна настолько изменился игры у нас начинаются в 1:45 ночи, а смотреть в повторе это конечно не наш метод
Ronald |
|
|
|
Novalis |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:41 | Сообщение # 239 |
Ничего себе! Так у вас +4 часа разницы с Киевом... |
|
|
|
Ronald |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:32 | Сообщение # 240 |
Ну конечно! С этими переходами и отменами зимнего времени, намутили наши... а мы теперь мучайся
Ronald |
|
|
|