| Пираты Киевского моря | 
|  | 
| 
| Slavonn | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:29 | Сообщение # 41 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote (Novalis) А где, если не секрет? Да чего секрет, пока брату в Москву заказал
   |  
|  |  |  | 
| 
| Жих | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 557 Статус: Offline | Quote (Slavonn) но мне диск больше хочется купить уже заказалИ почем? Не я конечно предпологаю, но от одних энтих предположений становиться как-то не по себе
  . 
 Quote (Ronald) Кто-то же покупает такие шикарностиА вот кто, вот посмотри на него - сидит себе на бережке, с собачкой

♪♪♫♪♫♫♪
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:54 | Сообщение # 43 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote И почем? Не я конечно предпологаю, но от одних энтих предположений становиться как-то не по себеНу судя по ценам в нете где то по 20-22$ за сд ну если учесть что их 5 в бокссете то гдето 100 - 110 $ , не так часто я флойдов покупаю, есть конечно все в фирме 1995 года разлива,но этот че то запал
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ronald | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:58 | Сообщение # 44 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 716 Статус: Offline | Quote (Жих) А вот кто, вот посмотри на него - сидит себе на бережке, с собачкой smileЭто же здорово, что среди нас такие люди
   А деньги это не главное, вообще от них лучше избавлятся
  тем более таким красивым способом! 
 Ronald
 |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:00 | Сообщение # 45 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Да, я видел в нете это издание в Лосслесс. И тоже без сканов   |  
|  |  |  | 
| 
| Ronald | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:05 | Сообщение # 46 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 716 Статус: Offline | Это уже покатился снежный ком и его не остановить, скоро на торрентах и блюрей появится и сканы, но я думаю дождёмся от своего источника  и фото с шарфиком!   
 Ronald
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:31 | Сообщение # 47 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Quote но я думаю дождёмся от своего источника smile и фото с шарфиком! Ооо ну это ближе к новому году, брательник с Москвы должен приехать, я ему без бокссета этого запретил приезжать
       |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:17 | Сообщение # 48 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Quote (Ronald) но я думаю дождёмся от своего источника и фото с шарфиком!
 И обязательно 3 значка! Без этого никуда
     |  
|  |  |  | 
| 
| Жих | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:49 | Сообщение # 49 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 557 Статус: Offline | Никак не угомониться пользователь сайта под ником GuyM, пиратами кого-то обзывает. 
 ♪♪♫♪♫♫♪
 |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:56 | Сообщение # 50 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Quote (Жих) Никак не угомониться пользователь сайта под ником GuyM, пиратами кого-то обзывает.
 А я ведь говорил - удалить все альбомы товарища GM вместе с его профайлом. Не послушали...
 |  
|  |  |  |