Пираты Киевского моря
|
|
Novalis |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:18 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
Я думаю, надо удалить всего Маннинга с сайта (вместе с его профайлом. Ха-ха, шутка ). Это будет по-европейски |
|
|
|
recluse |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:18 | Сообщение # 22 |
Последний релиз тогда удалю, а статья пусть остается. Все же часа два потратил на нее, да ссылок нет там.
Сообщение отредактировал recluse - Среда, 09.11.2011, 00:42 |
|
|
|
burgess |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
Admin
Я бы не удалял релиз, а попросил у него линки на "законную" загрузку этого альбома (амазон и пр.). Можно просто заменить ссылки, а в описании указать, что это сделано по просьбе автора. |
|
|
|
букварь |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:43 | Сообщение # 24 |
А вы всё же уверены, что это автор? |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:11 | Сообщение # 25 |
Целый день на работе такую тему чуть не пропустил Я не думаю что это лично Маннинг смешно бы было, но то что работает какая то служба (может и от него) это факт, данный альбом убирают с других легкодоступных сайтов со вчерашнего дня, с утра пропал с треккера, потом еще из пару посещаемых мною сайтов, то есть какая то работа ведется. Интересно другое, возможные санкции и от кого? А альбом я убрал бы, ну или если он пошел бы на контакт (утопия) поступить как предлагает burgess, вообще думаю постепенно с новинками вопрос будет усложнятся |
|
|
|
букварь |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:25 | Сообщение # 26 |
Да уж. Недавно наше Басманное правосудие насчитало мужику аж 38 МИЛЛИАРДОВ!!! (правда рублей, но всё же) за то, что он фильмы на сайте выкладывал. Решение правда не окончательное, но пытаются создать прецедент. А до настоящих пиратов добраться руки коротки. Слишком крыша у них высокопоставленная. |
|
|
|
gemini |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:05 | Сообщение # 27 |
Да, господа, вопрос довольно щекотливый... Я на другом сайте этот альбом тоже залил, но ЛИЧНОГО послания (???) Гая пока не дождался (и слава Всевышнему!) Короче, если будет что-нибудь подобное, буду решать с админами, может по ЛС буду рассылать. А вот насчёт "пиратства" Маннинг точно не прав. Ну какие мы пираты? Те ради наживы на абордаж корабли брали с добычей, а мы просто делимся безвозмездно, то-бишь ДАРОМ.
Сообщение отредактировал gemini - Среда, 09.11.2011, 01:06 |
|
|
|
букварь |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:08 | Сообщение # 28 |
Вы не пираты, а Робин Гуды: отнять у богатых и раздать бедным. Слава Шервудскому лесу!!! Чу! Хрустнула ветка... Наверное, Мэннинг идёт... |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:16 | Сообщение # 29 |
Quote (букварь) Вы не пираты, а Робин Гуды: отнять у богатых и раздать бедным. biggrin Слава Шервудскому лесу!!! Чу! Хрустнула ветка... Наверное, Мэннинг идёт... Во ну осталось только сайт переименовать
ROBIN HOOD-MUSIC.KIEV.UA |
|
|
|
gemini |
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:17 | Сообщение # 30 |
Ну с его точки зрения ни такие уж мы и "Хорошисты" (если перевести дословно фамилию этого обаятельного разбойника) Я имею в виду русскую транскрипцию...
Сообщение отредактировал gemini - Среда, 09.11.2011, 01:20 |
|
|
|