JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

Eldar Djangirov Trio, 2013 - Breakthrough

Добавил Slavonn 26.10.2022 в 14:00
Style: Contemporary Jazz / Post-Bop
Country: United States
Format: FLAC
Size: 444 Mb

Tracks:
1. Point of View Redux
2. Somebody Loves Me
3. Breakthrough
4. What'll I Do
5. Morning Bell
6. In Pursuit
7. No Moon At All
8. Hope
9. Tokyo Pulse
10. Blink
11. Good Morning Heartache

Line Up:
Eldar Djangirov - piano
Armando Gola - bass
Ludwig Afonso - drums
& guests
Chris Potter - tenor saxophone (3)
Joe Locke - vibraphone (10)

Password: music

The Main Link - Turbobit
Link 1 - Hitfile
Link 2 - Hitfile

2 комментария

Slavonn Спам
02.06.2013 в 22:02 | материал
Код
Эльдар родился в Киргизии, в г. Бишкеке  28 января 1987 года. Отец, Эмиль - инженер механик, мама, Татьяна - преподаватель музыки. Его мама и стала его преподавателем музыки, когда Эльдару было 3 года. Отец  Эльдара татарских кровей, доктор технических наук, увлекался  коллекционированием джазовых грампластинок, так, что вокруг маленького  Эльдара была постоянно музыка. В Киргизии Эльдара именовали не иначе как вундеркинд, мальчик постоянно участвовал во всевозможных фестивалях, и конце концов, когда ему было 9 лет, на одном из фестивалей в Новосибирске Эльдара заметил, его будущий спонсор — Чарльз Мак Уортер  (Charles McWhorter), он был настолько поражен способностями мальчика,  что организовал его приезд в США. Эльдар получил стипендию на обучение в летнем лагере для одаренных детей в Центре Искусств в Интерлокене на 4  года в штате Мичиган, учился в школе им. св.Елизабетты и школе Бакстоу в Канзас-Сити штат Миссури. В течение жизни в этом городе, ещё не достигнув совершеннолетия, Эльдар начал завоёвывать репутацию настоящего вундеркинда, выиграв награду шоу NPR Мариан МакПартланд. Кроме того он стал самым молодым музыкантом принимавшим участие в её шоу. В  1998 году семья Джангировых переехала сначала в Сан-Диего, где он поступил в  школу Франсис В. Паркера, а затем и в Лос-Анджелес, где он поступил в Торнтонскую школу музыки при Университете Южной Калифорнии.
     В Америке он выигрывал всевозможные конкурсы по категории «фортепиано», и благодаря Virginia Wick в 15 лет у Эльдара уже вышел   первый альбом, который отрецензировали крупнейшие джазовые издания.  Эльдар дебютировал в лос-анджелесском Jazz Bakery, выступал на фестивале Лайонела Хэмптона, и недавно, был выдвинут на премию «Гремми»    
(«Grammy»).
Ronald Спам
03.06.2013 в 17:29 | материал
Ух ты, а я пропустил его появления biggrin мне 2007 очень понравился в своё время, надеюсь он ещё вырос cool ведь столько авансов выдавали! И вполне заслуженно! Интересно если бы его не увезли в Штаты, стал бы он настолько знаменит?

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: