ВОСПОМИНАНИЯ
|
|
Ronald |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:11 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
Очень жаль,что Ваш рассказ так быстро прервался.У меня уже дочь с большим интересом прочитала всё Вами написанное и ждёт продолжения,но увы направленность вашей работы опускает пелену на дальнейший рассказ. Юрий Яковлевич ,подскажите на сколько реально соорудить ламповый усилитель имея радиолу Харьков 56 года выпуска.Боевой аппарат,ловил Би би си в своё время
Ronald |
|
|
|
georgekozak |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
Докладываю. Все можно сделать и из всего. Но я так понимаю, это должно быть усилителем НЧ с 2 каналами. Тогда, желательно иметь два аппарата на разборку. Посмотрю схему Харькова 56 и оценю позже. О чем напишу. Что до рассказов из былого...У меня есть мемуарики, но они суть - жизнеописание. Я могу их выложить сюда, но интересны ли они будут жителям сайта...вопрос...Написаны в Ворде с вставленными фото и всякой всячиной....Моим коллегам из военной разведки их читать было интересно. Я там все писал без патетики и официоза- как было! Спасибо. До встречи в эфире.
GK |
|
|
|
Ronald |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:27 | Сообщение # 23 |
Ого! Да конечно же интересно,с удовольствием ознакомлюсь и думаю не я один такой.А с Харьковом ладно,не стоит беспокоиться ,разбирать его жалко он ещё на даче служит.Винил уже не крутит,а радио высший класс!
Ronald |
|
|
|
санди |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:37 | Сообщение # 24 |
Статус: Online |
Здесь есть ограничения на длину текста, поэтому, если они имеют большой объём, разместить их получится только в виде прикреплённого документа, как здесь: http://good-music.kiev.ua/forum/14-202-1 Смотрите под тем сообщением которое вы будете писать, есть кнопка "Обзор". С её помощью выбираете документ на своём компе и после того как нажмёте "Добавить ответ" его перетащит в ваше сообщение. Или же можно по небольшой главе размещать, как Вы делали с ВОСПОМИНАНИЯМИ. |
|
|
|
georgekozak |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:54 | Сообщение # 25 |
Санди! Прошу Вас, откройте мой фэйс вместо того" розового парня," коим я там представлен - файлик я Вам переслал! В
GK |
|
|
|
санди |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 26 |
Юрий Яковлевич, пишите мне на майл: Доступно только для пользователей другие почты у меня могут не работать, я переустановил вчера систему, ещё не всё проверил. |
|
|
|
санди |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:52 | Сообщение # 27 |
Юрий Яковлевич, файл я не получил. |
|
|
|
georgekozak |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:25 | Сообщение # 28 |
Повторяю точно сей минут по личке...
GK |
|
|
|
Ronald |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:48 | Сообщение # 29 |
Ну вот и свиделись Юрий Яковлевич , у меня тоже реальное фото,но сделано оно больше 20 лет назад,а у Вас похоже совсем свежее.Очень приятно видеть лицо своего собеседника!
Ronald |
|
|
|
georgekozak |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:23 | Сообщение # 30 |
Ronald! Приятно встречаться...
GK |
|
|
|