Music News
|
|
Гога9112 |
Дата: Среда, 12.12.2018, 18:19 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline |
Цитата Гога9112 ( ) Дивная норвежская группа ADVENTURE по словам Терье Флессена не успеет в этом году сдать в тираж новый альбом NEW HORIZON из-за смены лейбла Официально выйдет на Artemis Prog Records, суб-лейбле Apollon Records 25 января.... Пожалуй первый претендент на мой топ в будущем году.. |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:36 | Сообщение # 212 |
После двухлетнего перерыва увидел свет 10.12.18 на Moonjune Records 7-ой полноформатный релиз Mahandini от индонезийского фьюжн-гитариста Dewa Budjana с привлечением всемирноизвестных гостей.
HYANG GIRI feat. Soimah Pancawati
Береги уши смолоду |
|
|
|
capella |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:32 | Сообщение # 213 |
RPWL "Tales From Outer Space"Out 22 March 2019! |
|
|
|
page |
Дата: Суббота, 15.12.2018, 15:36 | Сообщение # 214 |
хочу спросить ...кто то ходил на выступление Рика Вейкмана ?????
Long Live Rock'n'Roll !!! |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Среда, 19.12.2018, 13:15 | Сообщение # 215 |
Своим третьим альбомом Raytracing порадовали в этом году поклонников тяжелого экспериментального фьюжена группа Monobody из города Чикаго (группа представит интерес любителям творчества Don Caballero, Gordian Knot, L.T.E., Cynic, Mike Oldfield)
Береги уши смолоду |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Среда, 19.12.2018, 16:12 | Сообщение # 216 |
Випадково подивився цей кліп..Ну що сказати? Доволі непогано,хоча дещо не зовсім то моє..Приємно,що в Україні такі гурти,як HARDKISS з"являються..
Сообщение отредактировал Гога9112 - Среда, 19.12.2018, 16:15 |
|
|
|
page |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 03:12 | Сообщение # 217 |
Цитата mNEMOsyne ( ) (группа представит интерес любителям творчества Don Caballero, Gordian Knot, L.T.E., Cynic, Mike Oldfield) cпасибо mNEMOsyne за инфу ... вот я прочитал коммент к видео ( почему то склонен думать , что он скопирован с какого то ресурса и принадлежит другому автору ... не в коем случае я не в претензии к mNEMOsyne ..так делают многие !! ." приклеивают ", так называемую ,"доп информацию" надеясь на авторитет того или другого музыкального ресурса ) .. вот я и "повелся " ))) решил глянуть ...я конечно извиняюсь , что может лезу не в свое дело...я не слушал Don Caballero. и L.T.E (кстати ,что за команда?? ) и любителям этих команд Monobody может быть и представляет интерес , но для " любителей " творчества Gordian Knot, Cynic, - и Mike Oldfield !!!! ( он наверное попал в этот ряд лишь по тому ,что у него тоже есть PRS )) так вот - эта команда , на мой слух , совсем никакого интереса не представляет !!!!!! даже сравнивать неудобно как то ...еще раз повторюсь - это не претензия к mNEMOsyne !!!
Long Live Rock'n'Roll !!! |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:53 | Сообщение # 218 |
Цитата даже сравнивать неудобно как то ... Я отчасти понимаю ваше Сергей недоумение по поводу приведенных аналогов группы (особенно если вы ими не интересовались) в частности Mike Oldfield и готов дать сатисфакцию Сразу оговорюсь что это не репост (как и 99% моих постов) а подготовленная под впечатлением от 2-х кратного прослушивания альбома Raytracing новость и сравнение с творчеством Олдфилда проходит лишь в техническом аспекте полисимфоничного применения инструментов (вполне так же можно было бы сравнить и с работами Йесов), здесь же преемственность я постарался указать в процессе убывания, где в основном лежит творчество американских мат-роковых групп, среди прочих Liquid Tension Experiment / L.T.E.
Береги уши смолоду |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 14:04 | Сообщение # 219 |
Цитата Приємно,що в Україні такі гурти,як HARDKISS з"являються.. Интересно что же может быть приятного в коммерческом популярном проекте??? Очередной выплеск шоу-биза для заполнения эфира М1 ничего более.
Береги уши смолоду |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 14:45 | Сообщение # 220 |
Дело в том,что ближе к Новому году приходится и телевизор включать в смысле развлекательных программ.. А там прога конечно нет.. Конкретно видеоклип понравился.. |
|
|
|