JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Music News - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Околомузыкальный форум » Разное » Music News
Music News
page Дата: Пятница, 21.12.2018, 01:01 | Сообщение # 221
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Серж .. спасибо за ответ !  говорят на цвет товарищей нет !   на счет репоста ,  понял ..беру слова обратно ..значит показалось .  wink
Цитата mNEMOsyne ()
по поводу приведенных аналогов группы (особенно если вы ими не интересовались)
  ну я  в данном случае не слушал только две команды из списка ....правда L.T.E  так и  не нашел  ничего со старта ...может на ПА  есть , я и забыл про него ..ааааа  !!  так это LIQUID TENSSION  !!!!!!!! Семен  Семенович  !!! так бы и писали...а я ищу  L.T,E  !!!!!  Но я все таки останусь при своем мнении .. я так понял , что Вас спровоцировала игра темпингом . ...но первое !! в  Monobody ,(в отличии от тех музыкальных монстров ,( которых  Вы   определили в качестве ориентира ) темпинг , как говорит один известный политик ,- ключовий !!  вот поэтому  я  и возразил ...мои аргументы  были такие ...барабанщику далеко до  такого стиля музыки .. он только учится летать !!( хотя уже поздно ) это  далеко не Бил Бруфорд ..не Портной...и не  Рейнард  ..и тем более "даже: не Саша Муренко   !!!  если бы он согласился  с ними сыграть ,(теоретически )  ,то даже в этом случае я бы не ставил их в один ряд ( как любителям )  даже с Э .Измайловым  !!( не смотря на этническую составляющую игры Энвера  в его музыке)  ..что касается других музыкантов Mono.. дай им Бог  !!  но   предлагать их  слушателям  таких команд как Вы перечислили мне показалось ,мягко говоря , не  корректно .  наверное у них все получится !! но это мое  субьективное мнение  дилетанта ...а Вам еще раз спасибо ...


Long Live Rock'n'Roll !!!

Сообщение отредактировал page - Пятница, 21.12.2018, 02:19
 
page Дата: Пятница, 21.12.2018, 17:10 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Geddy  Lee  в интервью  сказал , что  RUSH   закончил свой   боевой путь  !!!  в связи с уходом Нила  Пирта  на  пенсию !!!!  Нил  окончательно  решил уйти на пенсию  !!  он  не просто удалился от группы  ..он больше не  играет  на барабанах  !!!!!  sad  ...всегда ,когда читаешь такие новости ,становиться грустно  ...понимаешь , что  закончилась еще одна яркая и  всегда   интересная страница и "твоей жизни ".. что тут скажешь??   конечно хотелось бы  порадоваться   новому  , пускай и последнему , альбому  RUSH !!! ...к примеру  с названием  - "THANKS TO ALL THE WORLD" wink  ....торжественно  отыграть концерт в MASSEY HALL ..пускай и не  в огромном  дворце , за то на родной сцене ...в     Торонто ...а нам только искренне хочется пожелать  им долгих  лет жизни !!!!  и  сказать   ..Thank you  RUSH for all that you gave us !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Neil is retired. He hasn’t just retired from Rush; he’s retired from drumming. He’s not drumming anymore, and he’s living his
life. Which is fine — Alex [Lifeson]and I are cool with it. We’re all
still total pals. In fact, Alex and I were there just a few weeks ago
visiting him, and we stay in touch. And, of course, Alex lives very near
to me, so we’re constantly going out to dinner, ’cause he loves to
drink everything in my wine cellar. We’re still pals, and we all talk,
but that period of our life is done.”


Long Live Rock'n'Roll !!!
 
mNEMOsyne Дата: Пятница, 21.12.2018, 18:04 | Сообщение # 223
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Сергей в общем наша дискуссия не особо плодотворна и если мы пришли к

Цитата
Но я все таки останусь при своем мнении
приведу напоследок единственное уточнение что я не пользуюсь сталкиванием понятийных оппозиций: общего и частного, следуя которым любой профессиональный музыкант будет важнее кучки аматоров, такие доводы ни к чему ни приведут, только к возне в "песочнице". Я стараюсь рассмотреть группу как живой организм, в целом с ее вектором интенций и тогда сойдемся на простом предположении что моя муз. интуиция не совпадает с вашей, так думаю будет проще.


Береги уши смолоду
 
mNEMOsyne Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 16:19 | Сообщение # 224
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
На 27.01.2019 запланирован третий лонгплей итальянских проговиков Mad Fellaz (но увы уже без очаровательного вокала Anna Farronato).


Береги уши смолоду
 
Гога9112 Дата: Понедельник, 24.12.2018, 11:02 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 766
Статус: Offline
Новый альбом MAGIC PIE  все же перенесли на весну..У группы довольно щільний новогодний гастрольный график плюс участие в традиционном февральском "Cruise to the Edge'..Музыканты не успевают кое-что доработать в студии.. meeting
 
mNEMOsyne Дата: Вторник, 25.12.2018, 15:07 | Сообщение # 226
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Молодые итальянские умельцы FEM Prog Band выпустили своими силами 16.11.18 новый номерной альбом Mutazione уже третий в их коллекции.


Береги уши смолоду

Сообщение отредактировал mNEMOsyne - Вторник, 25.12.2018, 15:08
 
Гога9112 Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:09 | Сообщение # 227
Группа: Проверенные
Сообщений: 766
Статус: Offline
Честно,я бы оселился  в королевстве Норвегия только затем,чтоб на их прогконцерты ходить..Не нужны мне ни рыба,ни лыжный спорт с фьордами..А вот их группы современные мне нужны..Прогрессив будет существовать до тех пор,пока Норвегию не засыпет снегом..Спасибо им!
  
 
mNEMOsyne Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:30 | Сообщение # 228
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Еще один релиз от канадцев исполняющих AOR на стыке с нео-прогом под вывеской Vermillion Skye обнародовали 30.11.18 свой 6-ой релиз Zebra Mentality.


Береги уши смолоду
 
mNEMOsyne Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:22 | Сообщение # 229
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Статус: Offline
Молодая московская группа Aton Five исполняющая эклектичный инструментальный ретро-прог своими силами выпустила в этом году свой дебютный альбом Solarstalgia.


Береги уши смолоду
 
Гога9112 Дата: Пятница, 28.12.2018, 13:23 | Сообщение # 230
Группа: Проверенные
Сообщений: 766
Статус: Offline
В голландской группе KNIGHT AREA в результате сложных тектонических процессов сменился вокалист..Я пока не совсем четко представляю "рыцарей" без прежнего вокалиста,но новый Jan Willem Ketelaers поет довольно неплохо..Во всяком случае альбом будущего года записывать будут уже с ним..
https://www.reverbnation.com/janwillemketelaers


Сообщение отредактировал Гога9112 - Пятница, 28.12.2018, 13:26
 
Форум » Околомузыкальный форум » Разное » Music News
Поиск: