JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Онлайн передача о вкусной и полезной пище - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Околомузыкальный форум » Разное » Онлайн передача о вкусной и полезной пище
Онлайн передача о вкусной и полезной пище
санди Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 3066
Статус: Offline
Вот предлагаю отведать мой фирменный бутерброд , который называется "Двойка с плюсом". :)))

Ингредиенты:
свежий чёрный ржаной хлеб, масло, колбаса, сыр и двойка (желательно съедобная).
Приготовление:
по очереди нарезаем и располагаем один над одним слои хлеба, масла, колбасы, сыра и сверху намазываем двойку с плюсом.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 6602098.jpg (98.6 Kb)
 
nika31280 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:41 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Статус: Offline
подловил меня на названии темы......... biggrin ........

Сообщение отредактировал nika31280 - Воскресенье, 20.03.2011, 00:46
 
букварь Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:51 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Статус: Offline
забыли в рецепте указать: употреблять со стопариком. wacko
 
Ronald Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:21 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 716
Статус: Offline
А я бы для двойки посоветовал использовал горчицу острую ...так уж чтоб слезу пробило! biggrin

Ronald
 
санди Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:31 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 3066
Статус: Offline
В нашу редакцию уже поступили первые отзывы. Благодаря помощи наших корреспондентов, появилось новое блюдо под названием "Круглый отличник".

Ингредиенты:
вчерашний ржаной хлеб, острая горчица.
Способ приготовления:
Тоненько нарезаем хлеб и жирно-жирно намазываем горчицу.
Приятного аппетита-АААААА!

Прикрепления: 3716413.jpg (102.3 Kb)


Сообщение отредактировал санди - Воскресенье, 20.03.2011, 10:35
 
санди Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:19 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 3066
Статус: Offline
А мы продолжаем нашу онлайн передачу о вкусной и ЗДОРОВОЙ пище...

Если вы , дорогие онлайн зрители, сегодня в воскресенье, прямо с утра думаете, чем бы заняться, предлагаем приготовить прекрасное блюдо "Домашнее вино под хорошую закуску".

Для приготовления используются:
молодое домашнее вино из чёрной смородины урожая 2010 года и головка сыра.

Способ приготовления:
наливаем домашнее вино в бокал, нарезаем сыр.

Способ употребления:
Попеременно отпивайте из бокала вино и откусывайте кусочки сыра.
Постарайтесь попробовать это блюдо до того момента, когда ваша родная и близкая вторая половинка тихим и ненавязчивым голосом попросит выбить ковры или выбросить мусор.
Это блюдо применяется для положительного тонуса и благотворно сказывается на здоровье ваших родных и близких.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 3538320.jpg (87.2 Kb) · 0149045.jpg (88.5 Kb)


Сообщение отредактировал санди - Воскресенье, 20.03.2011, 18:18
 
nika31280 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:21 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Статус: Offline
Саша решил с самого утра ударить по авитоминозу!!!!
Правильно! Весна пришла!!! smile
 
Ronald Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:38 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 716
Статус: Offline
Саня откуда у тебя эти фотоснимки????Это же моя тарелочка с золотой каёмочкой и метка есть , с правого боку немного отколото фарфору angry

Ronald
 
букварь Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:23 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Статус: Offline
Видать колотили одинаковым способом. smile
 
burgess Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:52 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1041
Статус: Offline
Quote (Ronald)
с правого боку

Это хорошо... Прям Синяя Гусеница. smok cigar

А Санди, как великий украинский кулинар, просто обязан иметь в хозяйстве такую поваренную книгу:

Прикрепления: 2445818.jpg (32.0 Kb)
 
Форум » Околомузыкальный форум » Разное » Онлайн передача о вкусной и полезной пище
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: