JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ СТРРАШНЫЕ РАССКАЗОЧКИ - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Околомузыкальный форум » Литература » СТРРАШНЫЕ РАССКАЗОЧКИ
СТРРАШНЫЕ РАССКАЗОЧКИ
gemini Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:55 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Статус: Offline
Да Галкин, дай бог ему здоровья. biggrin Надеюсь, кто бабушка не стоит расшифровывать? wink
 
xoxol1965 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:42 | Сообщение # 62
Группа: Модераторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Простите, я сразу не понял Ваш тонкий юмор tongue
 
gemini Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:06 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Статус: Offline
Realy? Я думал это лежит на поверхности, до того всё очевидно....
 
Гога9112 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:36 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Статус: Offline
На окраине кладбища ветхая сторожка.В ней живут сторож,собака,попугай и морская свинка. Возле двери спит пьяный копальщик с лопатой.На двери висит табличка "Живой уголок".

Добавлено (11.10.2010, 07:06)
---------------------------------------------
Перестройка.Вино-водочный дефицит.Знатный оленевод собрался в Москву.Друзья-геологи попросили привезти водки."А как,однако,я ее найду? " -А ты увидишь самую длинную очередь-это за водкой!" Оленевод ходит по Москве,забрел на Красную площадь.Увидел километровую очередь в Мавзолей и пристроился в конце..Через месяц прилетел на Север,геологи спрашивают,где водка? "Не привез,однако!Длинная очередь была.Пока стоял-продавец умер".

Добавлено (11.10.2010, 07:16)
---------------------------------------------
Японский шпион должен сфотографировать в Мавзолее Ленина.Спрятал малюсенькую фотокамеру в карман-спец.службы вычислили.Пристроил камеру возле пуговицы-вычислили и рожу набили.Как ни старался-все зря..Сидит,плачет,собирается харакири себе делать.Подходят местные бомжи с Красной площади:"Чего плачешь,японский брат?" Да вот,говорит,очень хотелось с Лениным сфотографироваться..-"А ящик водки выставишь?" Ну обо всем договорились за 2 ящика...Через час бомжи возвращаються с большим мешком за плечами:-"Здесь будешь фотографироваться или на природе?"

Добавлено (11.10.2010, 07:36)
---------------------------------------------
Международные соревнования охотников.Съехались представители со всех стран.Ну от России,ясное дело,оленевод из Нарьян-Мара..Нашли участок в Африке..Организаторы выступили перед стартом:"У нас тут зверей много-стреляйте кого хотите.Одна просьба-снизилось резко из-за засухи поголовье бегемотов.Их не стрелять!" Запустили всех в джунгли,вечером объявляют итоги дня..Третье место за Джоном из Англии-50 буйволов;второе место-Пьер из Франции-70 зебр;первое место-гость из Нарьян-Мара-200 ноусеров.Долго думали,кто такие ноусеры?Никто не знает..Ну из уважения к крайнему северу засчитали результаты.На следующий день гость-оленевод вообще разошелся-завалил 300 ноусеров.Организаторы в панике-сразу же отдали оленеводу гран-при за победу..Но на третий день решили все-же выяснить ситуацию.Пошли следом за оленеводом в джунгли.Тот подкрался к лесному селению пигмеев,увидел местного дедушку и спрашивает на всякий случай-" Ты бегемот?" -"No,Sir!"

Сообщение отредактировал Гога9112 - Воскресенье, 10.10.2010, 17:19
 
xoxol1965 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:28 | Сообщение # 65
Группа: Модераторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Cтульчик для кормления

Однажды в доме завелся стульчик для кормления. Ничем он не отличался от прочих стульев и стульчиков: четыре ножки, сиденье, спинка, даже были небольшие подлокотники, чтобы удобнее укладывать руки — все для удобства сидящего. Но была одна особенность: всякого, кто в него садился — с усталости, от нечего делать и еще по какой-никакой причине, — этот самый выдающийся стульчик начинал кормить. Хотел того седок или не хотел. Жри, падла, раз сел. Руки крепко прилипали к подлокотникам, ноги прилипали к полу, челюсть отваливалась, и в рот поступала череда пищи. Бесконечная. То есть конечная в принципе, но бесконечная для седока, потому как она прекращалась вместе с тем, как прекращался седок.
Сколько простодушных накормил до смерти стульчик для кормления — это одному богу известно.

У вас еще нет стульчика для кормления? Тогда он идет к вам... biggrin biggrin biggrin
 
Форум » Околомузыкальный форум » Литература » СТРРАШНЫЕ РАССКАЗОЧКИ
Страница 7 из 7«12567
Поиск: