Ні,не згодний я з Recluse..Талановиті ці каталонці..Перший альбом можливо більш яскравий був,але тут хлопці рівень витримують загалом..А головне-їх відразу можна відокремити від решти..Ну хто ще зараз з такою фантазією подає матеріал? Мало хто..Чомусь відразу пам"ять 10СС на поверхню видає..Що ясна річ вельми непогано..Четвірка від мене за останній альбом..
Интересный альбомчик , сначала не вкурил и пропустил. Теперь вслушался более пристально - много энергии , положительных эмоций , яркость и разнообразие в подходе к музыкальному материалу. Очень самобытно , даже не пытаюсь с кем-то сравнивать. ( 10СС не напоминают ).
Ну в принципе да,только общим позитивным настроением..Ну значит немцев SEVEN STEPS TO THE GREEN DOOR..Просто Валера Recluse как раз и кусает молодые группы за отсутствие самобытности,а тут ее с лихвой..
Сообщение отредактировал Гога9112 - Вторник, 19.02.2019, 18:49
Identikit (USA) - 2019 - Mind's Eye Meteorology. Очень понравился альбом, не скучный, не нудный - в духе прога 70-х и местами навевает King Crimson с джазовыми вкраплениями (на ассоциативном уровне). Жаль только, что коротковат - менее 39 минут. И куда его - в авангард, джаз-рок, прог?
Identikit (USA) - 2019 - Mind's Eye Meteorology. Очень понравился альбом, не скучный, не нудный...
Неплохой, но восторга не вызвал...
Цитатаkushamil ()
И куда его - в авангард, джаз-рок, прог?
Наверное правильно было бы в соседний раздел - ".Лучшие альбомы джаз-рока и авангарда 2019 г." Вся лучшая музыка именно там, именно туда, хотя она своего слушателя найдёт везде...
ЦитатаГога9112 ()
ERIS PLUVIA
По первому впечатлению вроде и неплох, но чудовищно скучный. Не грустный, заметьте, или скажем печальный, а именно скучный... ♪♪♫♪♫♫♪
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 14:49 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Цитатаmartloen ()
Уже март , а ярких работ я ещё не слышал.
К сожалению не могу не согласиться... Есть несколько работ из разряда "более-менее-пойдёт", но ничего выдающегося пока не встречал. Можно конечно радоваться тому, что есть, по принципу - "на безрыбье и рак сойдёт", но я скорее по Хайяму, перефразируя оного - "лучше уж ничего, чем что попало"...
ЦитатаГога9112 ()
Скучная у тебя рожа(лицо) на аватаре
То есть так - скучная, этакий антипод моей реальной жизни... ♪♪♫♪♫♫♪