Лучшие альбомы прогрессивного рока 2019 г.
|
|
recluse |
Дата: Четверг, 10.01.2019, 13:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Определяем лучшие альбомы 2019 года
Итоговое голосование прошло в январе-феврале 2020 года. Результаты ЗДЕСЬ.
Сообщение отредактировал burgess - Суббота, 14.03.2020, 09:59 |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 17:53 | Сообщение # 121 |
Странное однако голосование,я даже не знаю,что это за группа Disen Gage ,но попала она в финал с 3 голосами..Значит по логике вещей должна минимум три балла и в финале иметь..Однако является явным аутсайдером с одним голосом..Получается,что те,кто ее вывел в финал сами за нее отказываются голосовать..О времена,о нравы.. |
|
|
|
martloen |
Дата: Вторник, 21.01.2020, 22:55 | Сообщение # 122 |
Цитата Гога9112 ( ) О времена,о нравы.. Аутсайдеры нынче в моде. Хочется уже поведения итогов прошедшего , и перейти к новым работам. |
|
|
|
Жих |
Дата: Среда, 22.01.2020, 10:17 | Сообщение # 123 |
Цитата Гога9112 ( ) Disen Gage ,но попала она в финал с 3 голосами..Значит по логике вещей должна минимум три балла и в финале иметь..Однако является явным аутсайдером с одним голосом..Получается,что те,кто ее вывел в финал сами за нее отказываются голосовать. Какой внимательный, умничает прям, умничает... Лучше б научился фотки нормального размера вставлять в сообщения Ну например... "десятка" или "двадцадка" включает в себя наиболее понравившиеся альбомы, а проголосовать в финале человек, естественно при желании, может только за один, лучших из лучших по его мнению, ну или например за три. Я именно так и голосовал...
Цитата Гога9112 ( ) ...я даже не знаю,что это за группа Disen Gage Ну вот тебе! А ещё, мол, прог люблю, разбираюсь... Стыдно должно быть, люто стыдно! Нужно же не только лучших знать, но и худших , для контраста, ну и для самосовершенствования заодно:p
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
recluse |
Дата: Среда, 22.01.2020, 10:36 | Сообщение # 124 |
Цитата martloen ( ) Хочется уже поведения итогов прошедшего , и перейти к новым работам. Можно на форуме создать новую тему. Но ка-кто пассивно ведут себя проггеры в этом году. Крысы боятся или не отошли еще от праздников? Месяц почти на исходе, а можно выделить лишь 2-3 работы.
Кстати, действительно неплохой альбом выпустили в самом конце года белорусы THE WORM OUROBOROS . Напоминает Camel в отдельных инструменталах. Только зачем выпускать альбомы в конце года, когда меломанам в большинстве своем не до музыки? Так и остался этот хороший диск почти незамеченным.
Сообщение отредактировал recluse - Среда, 22.01.2020, 10:39 |
|
|
|
Жих |
Дата: Среда, 22.01.2020, 11:17 | Сообщение # 125 |
Цитата recluse ( ) Месяц почти на исходе, а можно выделить лишь 2-3 работы. Прошлый год тоже начинался не шатко-не валко, а закончился в итоге вроде как и не хуже предыдущих. И этот поди разойдётся...
Цитата recluse ( ) Кстати, действительно неплохой альбом выпустили в самом конце года белорусы THE WORM OUROBOROS Я бы даже сказал отличный! Как-то их первенец особо не зацепил в своё время, хоть и не прошёл для меня незамеченным (нужно будет, кстати, переслушать), а этот прямо в "яблочко", запал в душу, израненную всякими непотребствами авантами
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Среда, 22.01.2020, 11:18 |
|
|
|
martloen |
Дата: Четверг, 23.01.2020, 11:16 | Сообщение # 126 |
Цитата recluse ( ) Так и остался этот хороший диск почти незамеченным. Альбом хороший , был замечен и отмечен на форуме , у меня был включён в топ года. И всё таки надо завершать обсуждать прошлогодние альбомы. Уже есть и в этом году неплохие работы. |
|
|
|
capella |
Дата: Четверг, 23.01.2020, 15:27 | Сообщение # 127 |
Цитата Уже есть и в этом году неплохие работы. Альбом Karfagen пока самый интересный. Или я что-то пропустил?)) |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Суббота, 25.01.2020, 13:06 | Сообщение # 128 |
Немного взбодрили меня текущие результаты голосования,поэтому скажу попутно,что лучший пока проговый альбом в январе выдали чехи DIFFERENT LIGHT "Binary Suns( Part1-Operant Condition)"..Я честно говоря даже не ожидал от них..Зразковий нео-прог.. |
|
|
|
Жих |
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:23 | Сообщение # 129 |
Цитата Гога9112 ( ) ...лучший пока проговый альбом в январе выдали чехи DIFFERENT LIGHT "Binary Suns( Part1-Operant Condition)"..Я честно говоря даже не ожидал от них..Зразковий нео-прог.. Почему-то я их раньше толком и не слышал, скорее всего пытался, но не срослось. Этот альбом , без всякого троллизма, вообще мимо. Не важнецкие дела в проге ежели это лучший А вот новый Pendragon, чтобы меня не обвинили в элементарной потере интереса к нео-прогу в целом, понравился, при чём во всех трёх ипостасях...
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Пятница, 31.01.2020, 13:55 | Сообщение # 130 |
Цитата По сложившейся приятной традиции в текущем году тоже победят норвежцы..Кто? Вариантов немало кстати....FORSTE NORGE. Это я написал в конце прошлого года..Норвежцы победили третий год подряд-WOBBLER,THE WINDMILL,MAGIC PIE..Но в этом году им придется разок подвинуться-будет релиз от "КАНЗАС".. |
|
|
|