| 

Пользуясь случаем хочу...
				 | 
 | 
| xoxol1965 | 
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:13 | Сообщение # 811 |  

Статус: Offline  | 
Цитата Viktorino (  )  Поздоровляю Євгена  Viktorino, Дякую, Вікторе! Вина і музики твоїми молитвами у мене тепер вдосталь.    

Сообщение отредактировал xoxol1965 - Пятница, 02.09.2016, 18:14  |  
|   | 
 |    | 
| xoxol1965 | 
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:18 | Сообщение # 812 |  

Цитата букварь (  )  Женя, поздравляю.  Спасибо большое, Андрей!  Тебя тоже с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!     |  
|   | 
 |    | 
| xoxol1965 | 
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:23 | Сообщение # 813 |  

Спасибо, коллеги! Не забываете. Это и есть счастье!     |  
|   | 
 |    | 
| xoxol1965 | 
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:27 | Сообщение # 814 |  

Цитата санди (  )  С Днём Рождения, Женя!!!!
  Как дела?  Как здоровье? 
  Благодарю, Саша. Про дела не скажу, со здоровьем все гаразд, не жалуюсь     |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:42 | Сообщение # 815 |  

Цитата recluse (  )  Cаша, а разве ты не смотрел фильм "31 июня"  Конечно же смотрел. И песни тамошние мне очень нравятся. Но я не проводил раскопок, не узнавал кто поёт и кто композитор, до последнего момента. Анциферова там спела кажется 4 вещи. судя по пластинке Александра Зацепина 80 года, но потом некоторые вещи из фильма всплыли на разных CD и их оказалось не меньше 6. 
  Кстати,  в связи с этими раскопками получилось сделать приятное открытие:
  Вот мы уже публиковали сделанный в домашних условиях "альбом" Зацепина музыки к мультфильму "Тайна третьей планеты". 
  http://good-music.kiev.ua/load....0-10427
  Сам Зацепин утверждал, что оригинал музыки к мультфильму был утерян или уничтожен. Но вот, в записях Анциферовой всплыла одна тема из этого мультфильма доработанная и  доведённая до состояния песни. Это как бы симфопрог или прог электроника. 
  Нашёл её в двух сборниках в хорошем качестве. Я как бы рад. )) Есть надежда, что если покопаюсь ещё, то может быть ещё что то найдётся.   |  
|   | 
 |    | 
| букварь | 
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:21 | Сообщение # 816 |  

А ещё Анциферова пела вместе с Лещенко "До свидания, Москва" на закрытии Олимпиады-80. Очень трогательный момент, надо сказать. Тонко уловленное настроение, замечательная песня и редко кто не пускал слезу в этот момент. Даже медведь на трибуне. Вот блин, в России у нас традиция, как Олимпиада, так медведь на трибуне. Теперь правда спящий.      |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 01:37 | Сообщение # 817 |  

Опять в этом году Международный день музыки соседствует по дате с днём рождения Валеры. И по старому и по новому стилю. Однако, им на двоих 90 лет исполняется.  Валера, с международным Днём музыки тебя!   Ну, и с Днём рождения, тоже.       |  
|   | 
 |    | 
| Viktorino | 
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 09:03 | Сообщение # 818 |  

До того ж Валерій - Учитель, а сьогодні саме такий день. Валерій, приєднуюсь до поздоровлень! Здоров’я, благополуччя, удачі в усьому, творчого натхнення для написання докторської!   |  
|   | 
 |    | 
| Slavonn | 
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 09:54 | Сообщение # 819 |  

Валера, с Днем  Рождения !!! Всего самого наилучшего. И конечно же с днем Учителя и днем Музыки!   |  
|   | 
 |    | 
| Гога9112 | 
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:22 | Сообщение # 820 |  

Вітаю шановного Валеру,майбутнього професора пана Recluse з Днем народження..Бажаю міцного здоров"я та оптимізму у наш нестабільний час..     |  
|   | 
 |    |