| 

Пользуясь случаем хочу...
				 | 
 | 
| санди | 
Дата: Среда, 31.08.2016, 22:01 | Сообщение # 801 |  

Статус: Offline  | 
Привет, Андрей!
  И я поздравляю тебя с Днём рождения!  Желаю тебе здоровья, счастья и удачи! Хорошо, что ты здесь! 
  Вот, задумал опубликовать побольше советских и постсоветских виниловых пластинок.  Конечно же все они (или почти все) известны, но периодически тянет переслушать.  Такова моя закономерность созревания в 80-ых: от советского рока переходили к западному, а потом опять тянуло на "ретро". Надеюсь, составишь мне компанию в пере-про-до-заслушивании?       |  
|   | 
 |    | 
| букварь | 
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:32 | Сообщение # 802 |  

Спасибо, Саша, за поздравление. Я не только совейский    рок иногда слушаю. Открою страшную тайну: я заново открыл для себя советскую эстраду. С годами происходит переоценка ценностей. То, что раньше казалось официозом и "музыкой отцов и пиджаков" начинает доходить до ума и сердца только сейчас. Пугачёва, Ротару, Ободзинский, Мулерман, Кристалинская, Песняры, Сябры, Весёлые Ребята... А хорошая ведь музыка, однако. Только не кидайтесь в меня шкурками от овощей.   |  
|   | 
 |    | 
| Viktorino | 
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:53 | Сообщение # 803 |  

санди, букварь, я вам теж з задоволенням складу компанію, тільки може давайте в спеціальній темі на форумі?      |  
|   | 
 |    | 
| букварь | 
Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:02 | Сообщение # 804 |  

Отлично. Нас уже трое.      |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:32 | Сообщение # 805 |  

Цитата букварь (  )  С годами происходит переоценка ценностей.   Цитата букварь (  )  Только не кидайтесь в меня шкурками от овощей.  Аналогично и у меня. Не буду кидаться.
  С удовольствием переслушиваю Ротару с "Червоной Рутой". Раскапываю известия и записи ВИА "Фестиваль". Группа имела непосредственное отношение к моему городу.  Вообще, группа записав целые тонны музыки для кино и мультфильмов, сотрудничав с целой плеядой знаменитостей, крайне слабо отражена на носителях LP, EP, CD. Что для меня очень странно. Не забываю об авторской песне.  Кроме ленинградского, свердловского, воронежского, одесского, киевского рок-клубов копаюсь в советском джазе и металле. Переслушиваю Таривердиева и Зацепина. Из последних открытий для себя - голос Татьяны Анциферовой. Почему-то в советское время я вообще  не помню что слышал её. У меня есть объяснение по этому поводу, но об этом в отдельной теме.  

Сообщение отредактировал санди - Четверг, 01.09.2016, 23:55  |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:35 | Сообщение # 806 |  

Цитата Viktorino (  )  тільки може давайте в спеціальній темі на форумі?  Пропонуй назву для окремої теми. Я вже знаю, що туди додати.   |  
|   | 
 |    | 
| букварь | 
Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:55 | Сообщение # 807 |  

Може бути: "Пісні нашого дитинства"? або "Музика наших мам"?   |  
|   | 
 |    | 
| Viktorino | 
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:00 | Сообщение # 808 |  

Хороша музика СРСР / Хорошая музыка СССР   |  
|   | 
 |    | 
| санди | 
Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:28 | Сообщение # 809 |  

Главное, чтоб не "Бэк ин ЮэСэСА", потому, что  тема с таким названием  уже есть на многих сайтах и форумах.   |  
|   | 
 |    | 
| recluse | 
Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:19 | Сообщение # 810 |  

Цитата санди (  )  Из последних открытий для себя - голос Татьяны Анциферовой.   Cаша, а разве ты не смотрел фильм "31 июня" - один из моих любимых советских фильмов.  Там Анциферова спела, причем очень здорово, 3 или 4 песни. Ничем не хуже Пугачевой, которая и закрыла Татьяне путь на большую сцену.   |  
|   | 
 |    |