Пользуясь случаем хочу...
|
|
санди |
Дата: Среда, 31.08.2016, 22:01 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline |
Привет, Андрей!
И я поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и удачи! Хорошо, что ты здесь!
Вот, задумал опубликовать побольше советских и постсоветских виниловых пластинок. Конечно же все они (или почти все) известны, но периодически тянет переслушать. Такова моя закономерность созревания в 80-ых: от советского рока переходили к западному, а потом опять тянуло на "ретро". Надеюсь, составишь мне компанию в пере-про-до-заслушивании? |
|
|
|
букварь |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:32 | Сообщение # 802 |
Спасибо, Саша, за поздравление. Я не только совейский рок иногда слушаю. Открою страшную тайну: я заново открыл для себя советскую эстраду. С годами происходит переоценка ценностей. То, что раньше казалось официозом и "музыкой отцов и пиджаков" начинает доходить до ума и сердца только сейчас. Пугачёва, Ротару, Ободзинский, Мулерман, Кристалинская, Песняры, Сябры, Весёлые Ребята... А хорошая ведь музыка, однако. Только не кидайтесь в меня шкурками от овощей. |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:53 | Сообщение # 803 |
санди, букварь, я вам теж з задоволенням складу компанію, тільки може давайте в спеціальній темі на форумі? |
|
|
|
букварь |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:02 | Сообщение # 804 |
Отлично. Нас уже трое. |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:32 | Сообщение # 805 |
Цитата букварь ( ) С годами происходит переоценка ценностей. Цитата букварь ( ) Только не кидайтесь в меня шкурками от овощей. Аналогично и у меня. Не буду кидаться.
С удовольствием переслушиваю Ротару с "Червоной Рутой". Раскапываю известия и записи ВИА "Фестиваль". Группа имела непосредственное отношение к моему городу. Вообще, группа записав целые тонны музыки для кино и мультфильмов, сотрудничав с целой плеядой знаменитостей, крайне слабо отражена на носителях LP, EP, CD. Что для меня очень странно. Не забываю об авторской песне. Кроме ленинградского, свердловского, воронежского, одесского, киевского рок-клубов копаюсь в советском джазе и металле. Переслушиваю Таривердиева и Зацепина. Из последних открытий для себя - голос Татьяны Анциферовой. Почему-то в советское время я вообще не помню что слышал её. У меня есть объяснение по этому поводу, но об этом в отдельной теме.
Сообщение отредактировал санди - Четверг, 01.09.2016, 23:55 |
|
|
|
санди |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:35 | Сообщение # 806 |
Цитата Viktorino ( ) тільки може давайте в спеціальній темі на форумі? Пропонуй назву для окремої теми. Я вже знаю, що туди додати. |
|
|
|
букварь |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:55 | Сообщение # 807 |
Може бути: "Пісні нашого дитинства"? або "Музика наших мам"? |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:00 | Сообщение # 808 |
Хороша музика СРСР / Хорошая музыка СССР |
|
|
|
санди |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:28 | Сообщение # 809 |
Главное, чтоб не "Бэк ин ЮэСэСА", потому, что тема с таким названием уже есть на многих сайтах и форумах. |
|
|
|
recluse |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:19 | Сообщение # 810 |
Цитата санди ( ) Из последних открытий для себя - голос Татьяны Анциферовой. Cаша, а разве ты не смотрел фильм "31 июня" - один из моих любимых советских фильмов. Там Анциферова спела, причем очень здорово, 3 или 4 песни. Ничем не хуже Пугачевой, которая и закрыла Татьяне путь на большую сцену. |
|
|
|