Music News
|
|
Гога9112 |
Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:55 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline |
В принципе Марку Богерту и Питеру ван Хонку в группе KNIGHT AREA особо развернуться не дают,как композиторам..Поэтому их рок-оперу в честь Джека-потрошителя послушать нужно будет..Героя они конечно и позитивнее могли найти,но видимо раскрывать негативные явления тоже нужно кому-то..Альбом называется JtR 1888 (Jack the Ripper) и выйдет ближе к лету |
|
|
|
capella |
Дата: Четверг, 22.02.2018, 17:47 | Сообщение # 102 |
Цитата Третий альбом "ZEA MICE" загадочных неопсиходельщиков из Греции Mother Turtle вышел уже 20.02.2018. bandcamp Спасибо за наводку, послушал с интересом, довольно крепкий пласт. |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:44 | Сообщение # 103 |
В самиздате 01.02.2018 вышел третий альбом "A BRIEF ENCOUNTER WITH MYSELF" мексиканских прогеров TANGERINE CIRCUS. оф.сайт
Береги уши смолоду |
|
|
|
Жих |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:58 | Сообщение # 104 |
И мне новый альбом Mother Turtle понравился! Что-то там лопочут про кукурузу и курей, уж не знаю к чему сие, но остальное в музыкальном плане весьма недурственно. Довольно качественный прого-психодел выдали индонезийцы Durgha Esmael на альбоме Herbivora. Смотрю в сети появились новинки от Эла Ди Меолы и Тони Бенкса, пока не слушал, даже не в курсах студийники ли это, но от первого жду традиционно качественного фьюжна, а от второго... ничего не жду.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:24 | Сообщение # 105 |
Цитата capella ( ) Спасибо за наводку, послушал с интересом, довольно крепкий пласт. Музыка достаточно специфическая я в прошлый альбом с двух прослушек так и не врубился, оставил в подвешенном состоянии и только когда услышал сейчас треки из нового альбуса, сопоставил и начало что-то прояснятся... поэтому и указал их как неопсиходелия - это конечно же субъективно но чистосердечно! Добавлено (23.02.2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Жих ( ) появились новинки от Эла Ди Меолы и Тони Бенкса ДиМеола писал что он сейчас сконцентрирован больше на своей семье и альбом обещает быть более "камерным" и тепло-ламповым без особых "выкрутасов" и привлечения уймы сессионников хотя и дуэт с клавишником Kemuel Roig напоминает ностальгические пикировки с Чиком Кориа. А Тони Бенкс давно уже ушел в оркестровку и к прогу а точнее к прог-року мало уже имеет отношения, как это давно пытается сделать и Джон Годфри со своим The Enid
Береги уши смолоду |
|
|
|
recluse |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 21:17 | Сообщение # 106 |
Цитата mNEMOsyne ( ) А Тони Бенкс давно уже ушел в оркестровку и к прогу а точнее к прог-року мало уже имеет отношения Да он уже с конца 70-х гг. к прогу имеет весьма отдаленное отношение. Понимаю, что вызову шквал негативных эмоций у Игоря. Ну так предложи мне на выбор - какие сольные альбомы Тони нужно мне переслушать. Может, я что-то действительно упустил |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 13:36 | Сообщение # 107 |
10-й полноформатник с знакомым русскому слуху названием "SOYUZ" подготовили норвеги Gazpacho который выходит 18.05.18 на KScope.
Береги уши смолоду |
|
|
|
recluse |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 22:20 | Сообщение # 108 |
Gazpacho
Мне эта команда совершенно не нравится. Нудное нытье в духе нового Marillion и нынешнего Дуды. А данный клип это только подтвердил. |
|
|
|
mNEMOsyne |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:34 | Сообщение # 109 |
Цитата recluse ( ) Нудное нытье в духе нового Marillion и нынешнего Дуды Почти соглашусь, куда-то их сносит в сторону эмбиента и индитроники в духе ARCHIVE (uk) и Nosound но все же на волне "Demon" прослушаю новый альбом, может чем нибудь и зацепит
Береги уши смолоду
Сообщение отредактировал mNEMOsyne - Воскресенье, 25.02.2018, 12:36 |
|
|
|
Жих |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:43 | Сообщение # 110 |
Любителям польского прогрессива возможно будет интересна EP-ка, правда довольно продолжительная - почти 30 минут, новой формации Pinn Dropp. Есть мнение, что это сродни Riverside, а на мой взгляд так конкретно их первенцу. Правда альбом датирован ещё декабрём прошлого года... Послушать: Re:Verse, Re:Treat, Re:Unite
Цитата recluse ( ) Мне эта команда совершенно не нравится. Ни один не нравится? Вроде ж Night и особенно Tick Tock неплохие?
Цитата recluse ( ) Понимаю, что вызову шквал негативных эмоций у Игоря. Ну так предложи мне на выбор Игорь не любит предлогать, он любит когда прав . Вот запишет в "уклонисты" будешь знать какая это нелёгкая доля. Хотя-я-я, после того как его годовой топ напрочь не совпал с большинством, да в свете его последних, весьма неожиданных интересов...
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Воскресенье, 25.02.2018, 14:50 |
|
|
|