Цитата
Но раз уж этот альбом неожиданно для меня пока захватил лидерство на ПА
Я думаю это обманчивое представление незаполненных еще пустот на ПА и никакой смысловой нагрузки пока не дает, это как скелет который еще не оброс плотью (рецензентов), лед адекватных голосовалок тронется ближе ко второй половине полугодия а пока имеем сухую статистику и затишье (как правильно подметил Валерий)
Помню тоже так второпях повелся на австралийских новичков Hemina пару лет назад -они долго мелькали в топе, но потом прошло время и расставило все по местам
Цитата
И кто их только в crossover-prog зачислил на ПА? Чудотворцы.
Явно есть влияние Трешолдов и Карла Грума в частности хотя среди приглашенных числится другой хороший британский гитарист Джон Митчел, такой вот каламбур Добавлено (12.02.2018, 11:58)
---------------------------------------------
Третий релиз шведских прог-металистов Structural Disorder (с заметным влиянием Haken) "...AND THE CAGE CRUMBLES IN THE FINAL SCENE" готов выйти 15.03.2018 на Lion Music под руководством Tony Lindgren (Leprous, Dyscordia, Enslaved, Subterranean Masquerade).
Добавлено (13.02.2018, 11:54)
Американские ретро-психодельщики STARVING DAUGHTERS подготовили свой третий (инструментальный) релиз "STRANGE VALLEYS" готовый выйти в феврале сего года на Forest Jams.
We Were Eggs - 2013
Добавлено (14.02.2018, 14:41)
Датские мелодисты Royal Hunt решили самостоятельно выпустить свой очередной (14!!!) альбом "CAST IN STONE" не прибегая к услугам именитых Frontiers Records уже в феврале этого года.
Добавлено (15.02.2018, 13:23)
Третий альбом выходцев из Греции с романтическим названием POEM называется "UNIQUE" и выходит 23.02.2018 на ViciSolum Records.
Добавлено (16.02.2018, 16:48)
Второй альбом "The Room" выходцев из Ливана Ostura играющих мелодичный двухголосый симфонический пауер с прог элементами выходит 23.02.2018 на Universal Music.