JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Love, Peace & Poetry - 19 Августа 2011

Love, Peace & Poetry

Добавил санди 19.08.2011 в 14:11

  В 1997 году  благодаря компаниям QDK Media и Normal Records начала выходить в свет серия сборников составленных Томасом Хартледжом (Thomas Hartlage). Они включали   музыку психоделической эры конца 60-ых – начала 70-ых ,  тематически  скомпилированной по  странам и континентам. Серия   дублировавалась как  на CD  так и  на LP . 
    При оформлении работ были использованы фотографии модели Cheryl Shrode, которая позировала для журнала Playboy в 1967 году. Снимки были взяты из коллекции Bunny Yeager.
   Большинство записей использованных в этих сборниках являются достаточно редкими и уникальными. Название большого количества рок-групп известны только знатокам.  Записи этого издания показывают прекрасные образцы музыки в стилях  Psychedelic Rock  и Proto Prog.     
   По состоянию на начало 2011 года вышло десять CD из этой серии. На них представлена музыка  психоделической эры из США, Латинской Америки, Азии, Японии, Великобритании, Бразилии, Мексики, Африки, Турции и Чили. В скором будущем планируется продолжить эту серию записями скандинавских, итальянских и германских рок-групп того же периода.

1 комментария

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: