JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

Звуки Му, 1991 - Транснадёжность [LP]

Добавил санди 07.11.2016 в 14:13
Style: Psychedelic Rock
Country: Soviet Union
Format: WAV
Size: 481 Mb

Artwork Included

Tracks Listing:
1. Транснадёжность 3:17
2. Турист 2:21
3. Забытый секс 6:17
4. Инструментал 3:37
5. Пробковый пояс 1:34
6. Нестрашный МУ 5:39
7. Спиритизм 4:57
8. Пёс 1:57
9. Люся 10:11
10. Цветы на огороде 5:02
11. Тишина 1:05

Line Up:
Пётр Мамонов — vocals, acoustic guitar
Александр Липницкий — bass
Алексей Бортничук — guitar
Павел Хотин — keyboards , backing vocals
Алексей Павлов — drums 



14 комментариев

санди
07.11.2016 в 17:51 | материал - Ответить
Классная вещь!!! Жанровый ярлык здесь действует не как характеристика, а как  ограничение . Слишком узко. Это далеко не только  психоделия. Здесь много чего ещё спрятано.
Гога9112
07.11.2016 в 19:03 | материал - Ответить
Глубокоуважаемый Санди,большое Вам человеческое спасибо! Когда-то все эти пластинки я выкинул прямо из форточки,а Вы не только нашли их,но и выкладываете здесь..Справжній газда цей Санді! facepalm
букварь
07.11.2016 в 20:45 | материал - Ответить
Человек старается, старается... Расширяет наш кругозор... А его помоями из форточки, блин...  angry
санди
07.11.2016 в 21:10 | материал - Ответить
Я не переживаю. Это Игорю сейчас плохо, а не мне. Сочувствую.
букварь
07.11.2016 в 22:14 | материал - Ответить
Да ладно, чё это я... Игорёк, выше голову дружище, рок-н-ролл бывает разный. За это мы его и любим. Сектор Газа - это тоже рок-н-ролл. И очень местами даже ничего. Хоть на нео-прог и не похож.  cool
Гога9112
07.11.2016 в 22:25 | материал - Ответить
Цитата
Это Игорю сейчас плохо
Чего это мне плохо? Мне нормально..Просто девизу сайта  JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА эти пластинки не соответствуют..Это мое искреннее убеждение..Я его озвучил..
санди
08.11.2016 в 00:28 | материал - Ответить
Цитата
И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА


Поверь, по моему мнению она , эта музыка, попадает в тот самый разряд, который тут заявлен. Просто есть такое понятие как субьективная реальность. Вот недавно, перед концертом я включил для студентов Gong - Flying Teapot. Видишь ли, мне хотелось повеселить ребят. Но тут прибежала девочка организатор и на повышенных тонах "попросила", чтобы я немедленно выключил эту гадость, которую ВООБЩЕ непонятно как можно слушать. Вот это её субъективная реальность. Хотя, она конечно же думает, что её мнение объективно. По каким причинам она так считает, каждый может разобраться сам. Важно не забывать, что у монеты может оказаться вторая сторона. И ты знаешь, что она есть. Объективная реальность тех людей которые жили в СССР была такова, что они не могли сделать лучше по той или иной причине, чтобы музыка нравилась тебе. И вот здесь мы разбираемся, по какой причине и ценны ли их труды до сих пор. А некоторые вещи будут догоняться только через время. Как пример: автомобиль Запорожец сейчас считается убожеством. Но через сто лет, когда всё сгниёт и поржавеет, у кого-то одного останется такой автомобиль, и он отремонтирует его, и сдаст его в музей за огромные деньги, потому что это будет уже антикварной реликвией. Так что же такое этот автомобиль?
Так и эти советские пластинки, и те, которые ты слушать любишь, тоже. Их ценность всё время будет варироваться. Для кого-то, они будут ценными, для кого-то то такими, то эдакими, а для кого-то они будут "ВООБЩЕ не понятно как это можно слушать".
recluse
08.11.2016 в 01:10 | материал - Ответить
Ввобще-то Мамонов для меня интересен в первую очередь как артист, а не музыкант. О музыке его говорить ничего не буду, но Ивана Грозного он сыграл просто изумительно. Кстати, читал инфу, что этому садисту-живодеру где-то поставили памятник.  shock

Игорь, ну от тебя я ожидал более остроумного замечания. а получилось как-то прямолинейно, совсем не в твоем стиле.  smile
санди
08.11.2016 в 11:48 | материал - Ответить
Вопрос может упереться, почему советские группы не играли на уровне условного Пинк Флойд и стоит ли выкладывать такую музыку. Мне интересны страны там где рок музыка развивалась преодолевая всевозможные сложности. Зачем ещё раз писать про   "Пинк Флойд" если о них и так всё известно. Если сложить все интервью, то некоторые годы этих музыкантов будут расписаны почасово или поминутно кто и что делал. А вот в СССР, странах Латинской Америки, и кое где ещё для развития рок музыки было много препятствий. В СССР рок музыка могла быть либо придворной либо подпольной. А для таких направлений как прогрессив вообще необходима большая часть свободного и состоятельного  общества. Чего в СССР днём с огнём не наблюдалось. Инструменты, учёба, опыт, студии звукозаписи, менеджмент, гонорары. Всё это у советских музыкантов отсутствовало. Государство платило за классическую музыку, за работу в филармонии . Всё. Всё остальное за очень редким исключением пресекалось на корню.  И сравнивать любительские  группы и исполнителей в таких странах как в СССР необходимо не с условным Пинк Флойдом , а друг с другом. Это будет гораздо объективнее. Возмущение Игоря мне понятно. Но он как-то перетерпел мексиканскую и замбийскую темы. Потерпит и сейчас.
Гога9112
08.11.2016 в 12:19 | материал - Ответить
Цитата
Возмущение Игоря мне понятно
Нет,ты меня не понял..Скажи,чем отличается "Зоопарк" от музыки про солнечный Магадан..Отвечаю-"ничем"..Полное отсутствие музыки,как таковой..И набор дешевых текстов протестного содержания...Ты Санди от выкладывания шансона остановился в полушаге,но сам этого пока не заметил..Опомнись! Я все сказал..
1 2 »

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: