JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

Syndone, 2018 - Mysoginia

Добавил recluse 29.09.2018 в 15:16
Style: Rock Progressivo Italiano
Country:Italy 
Format: mp3/320 kbps
Size: 99 Mb

Tracklist:
1. Medea 03:38
2. Red Shoes 04:00
3. Caterina 06:38
4. 12 Minuti 06:00
5. Evelyn 04:22
6. Mysoginia 02:58
7. Women 03:49
8. No Sin 06:33
9. Amalia 05:58

Total Time: 44:01

Line-up:
- Nick Comoglio / juno dist., Hammond, moog
- Riccardo Ruggeri / vocals, vocoder
- Marta Caldara / vibraphone, xilophone, percussion
- Gigi Rivetti / piano, electric piano, moog, clavinet
- Maurino Dellacqua / bass, taurus
- Martino Malacrida / drums

With:
- Vittorio De Scalzi / flute
- Gigi Venegoni / electric guitar
- Viola Nocenzi / vocals
- Coro dei Piccoli Cantori di Torino, conducted by M* Carlo Pavese / choir
- Budapest Scoring Symphonic Orchestra, conducted by M* Francesco Zago
 

5 комментариев

recluse
29.09.2018 в 16:11 | материал - Ответить
Вот слушаю сейчас альбом данной команды: все динамично, разнообразно, интересно.
Но вот на прог-архивах высокий рейтинг имееют те альбомы, от которых просто веет скукой, статикой, какой-то  безпросветной безисходностью. Все эти Риверсайды, Гаспачо, Риверси, новый Мэриллион и т.д. ... имя им легион. 

К чему бы это??? Или прогеры уже "пресытились" динамичными разноплановыми работами, или потеряли юношескую энергию и окунулись в старческий пессимизм, или это уже полный кризис жанра? Приглашаю всех к дискуссии.
Жих
29.09.2018 в 19:13 | материал - Ответить
Валер, а что тут дискутировать? Нормальная "десятка" там, на ПА, за текущий год. Риверсайд попал, но это скорее всего по причине громкого имени и новизны, через несколько месяцев опустится пониже. Даже две российские группы попали, и если Роз Виталис, в соответствии с обложкой мрачновастенький, то Весперо с Онтальвой вполне себе живенький спейс-психодел соорудили.
Просто ты слишком категорически настроен против "уилсовщины", назову это таким собирательным именем...
recluse
29.09.2018 в 22:50 | материал - Ответить
Да нет, Миша, ранние альбомы поркупайнов, да и некоторые сольники Уилсона (вроде Ворона) мне нравятся, но в последнее время он впал в невразумительную меланхолию. То ли кризис "среднего возраста", то ли усталость от прог-музыки, даже не знаю.  За ним последовали  и его многочисленные  эпигоны. А самое главное и слушатели на разных музыкальных сайтах с восторгом обсуждают эти опусы, называют их шедеврами. Значит им тоже импонирует подобное пессимистическое творчество. И эта тенденция прослеживается уже несколько лет.
Garfunkel Спам
30.09.2018 в 09:22 | материал - Ответить
Да ладно вам, не так всё катастрофично. Десятка действительно почти наполовину адекватная, а высокий рейтинг меланхоличных, уилсоновских, да и попросту попсовых альбомов, кажется, как обычно объясняется их доступностью и понятностью. Ведь и писать, и слушать такой альбом проще, чем пытаться сделать его динамичным. Опять-таки, это общая культурная тенденция — люди больше покупают эмоционально понятные и простые вещи, более, так сказать, популистские. Так и с литературой, и с живописью, и с американскими президентами)
С другой стороны, новый Phideaux (несколько затянутый, как по мне, но складно скроенный) хорош, Galahad более, чем порадовали. Достаточно в этом году хороших альбомов, средних мало стало — либо попса и тоска, либо что-то стоящее (на мой вкус, конечно). Дождемся ещё Magic Pie и Tangent новых и станет понятно, где прогрессивный рок, а где... нет.
capella
30.09.2018 в 11:31 | материал - Ответить
Похоже, новый меланхоличненький Riverside одному мне понравился. Увы и ах! biggrin
А что касаемо сабжа, то вот как раз от Comoglio лично я ожидал немного более сложной музыки. Хотя пластинка приятная, но предыдущие две были заметно поинтереснее.

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: