/ Каталог файлов

Peter Gabriel, 2011 - New Blood [2LP + Single]

Добавил Slavonn 10.05.2022 в 14:13
Style: Crossover Prog
Country: United Kingdom
Format: FLAC
Size: 362 Mb

Artwork Included

Original EU LP & Single Real World Records – PGLP13

Songs / Tracks Listing
A1 The Rhythm Of The Heat 5:41
A2 Downside Up 3:52
A3 San Jacinto 6:58
B1 Intruder 5:07
B2 Wallflower 6:25
B3 In Your Eyes 7:13
C1 Mercy Street 5:59
C2 Red Rain 5:15
C3 Darkness 6:10
D1 Don't Give Up 6:40
D2 Digging In The Dirt 4:57
D3 The Nest That Sailed The Sky 3:54
7 SideA A Quiet Moment 4:48
7 SideAA Solsbury Hill 4:35

Bass Trombone [The New Blood Orchestra] – David*, Mark Frost, Richard Edwards
Bassoon [The New Blood Orchestra] – Sarah Burnett
Cello [The New Blood Orchestra] – Alice Neary, Caroline Dale, Chris Worsey, David Daniels, Ian Burdge, Jackie Thomas*, Jonathan Tunnell, Nicholas Holland, Nicholas Roberts, Nick Cooper, Will Schofield*
Clarinet, Bass Clarinet [The New Blood Orchestra] – Richard Hosford
Conductor [The New Blood Orchestra] – Ben Foster
Coordinator [Project Co-ordination] – Annie Parsons, Rachael Henley Coordinator [Publishing Co-ordinator] – Rob Bozas Copyist – Dave Foster
Design [A Real World Design By] – Marc Bessant
Double Bass [The New Blood Orchestra] – Ben Russell, Chris Laurence, Patrick Lannigan, Richard Pryce, Roger Linley, Stephen Rossell*
Edited By [Assistant And Pro Tools Editor] – Olga Fitzroy
Edited By [Assisted By] – Fiona Cruickshank
Engineer – Richard 'Dickie' Chappell*
Engineer [Assisted By] – Mark Claydon , Scott Barnett
Featuring – Melanie Gabriel (track A2), Ane Brun (track D1)
Flute, Alto Flute, Piccolo Flute [The New Blood Orchestra] – Eliza Marshall
Horns [The New Blood Orchestra] – Michael Kidd*, Phillip Eastop*, Richard Bissell*, Richard Watkins, Simon Rayner
Leader [The New Blood Orchestra] – Louisa Fuller
Management [Global Marketing And Project Management For Real World] – Robbie McIntosh
Management [Team] – Mike Large*, Michael Thomas , Tiff Pike
Mastered By – Tony Cousins
Mixed By – Richard Chappell
Oboe [The New Blood Orchestra] – Alun Darbyshire
Other [Air Sessions Organized By] – Leila Stacey
Other [Real World Records And Publishing] – Adam Campbell, Amanda Jones, Ian Wallace, Jo Harbutt, Jon Berry, Sara White, Sophie Beck Percussion [The New Blood Orchestra] – Joby Burgess
Performer [Performed With] – The New Blood Orchestra
Photography By [Cover Photograph: EmGschmeissner Piano [The New Blood Orchestra] – Tom Cawley
Producer [With], Arranged By, Mixed By, Orchestrated By – John Metcalfe
Producer, Written-By, Arranged By [With] – Peter Gabriel
Recorded By [Air Lyndhurst Sessions Recordings] – Richard Chappell, Steve Orchard
Recorded By [Ane Brun] – Tobias Froberg*
Trombone [Tenor, The New Blood Orchestra] – Dan Jenkins, Richard Edwards, Tracy Holloway
Trumpet, Piccolo Trumpet [The New Blood Orchestra] – Andy Crowley, Simon Munday
Tuba [The New Blood Orchestra] – David Powell
Viola [The New Blood Orchestra] – Bruce White, Catherine Bradshaw, Chris Pitsillides, Fiona Bonds, Helen Kamminga, James Sleigh, John Metcalfe, Jon Thorne, Morgan Goff, Rebecca Crowley, Reiad Chibah, Timothy Grant*, Vicci Wardman
Violin [The New Blood Orchestra] – Alison Dods, Cathy Thompson, Charles Mutter, Clare Hayes, Debbie Widdup, Emma Parker, Everton Nelson, Ian Belton, Ian Humphries, Jackie Shave, Jonathan Rees, Kathy Shave*, Laura Samuel, Louisa Fuller, Magnus Johnston, Martin Burgess, Natalia Bonner, Odile Ollagnon, Peter Hanson, Philip Gallaway, Richard George, Rita Manning, Roland Roberts, Simon Lewis, Stephen Morris*
Vocals – Ane Brun, Melanie Gabriel, Tom Cawley
Password: music

The Main Link - Turbobit
Link 1 - Hitfile
Link 2 - Turbobit

1 комментарий

Slavonn Спам
05.10.2011 в 09:33 | материал
Новинка, качество пока такое но как тока, так и сразу biggrin

Оставить комментарий

Код *: