/ Каталог файлов

Manfred Mann, 2003 - The Evolution of Manfred Mann (2CD)

Добавил xoxol1965 10.02.2023 в 07:46
Style: Rhythm & Blues / Eclectic Prog
Country: United Kingdom
Format: FLAC
Size:  259 + 435 + 37 Mb

Artwork Included

Songs / Tracks Listing
Chapter 1 - Manfred Mann

01. 5-4-3-2-1
02. Hubble Bubble Toil and Trouble
03. Do Wah Diddy Diddy
04. Sha La La
05. Come Tomorrow
06. Oh No Not My Baby
07. If You Gotta Go Go Now
08. Pretty Flamingo
Chapter 2 - Manfred Mann
09. Just Like a Woman
10. Semi Detached Suburban Mr James
11. Ha! Ha! Said the Clown
12. Sweet Pea
13. Mighty Quinn
14.My Name Is Jack
15. Fox on the Run
Previously Unreleased Recordings By Mike D'Abo
16. Handbags and Gladrags
17. Miss Me in the Morning

Manfred Mann's Earth Band

01. Joybringer
02. Spirits In The Night
03. Blinded by the Light
04. Questions
05. Davy’s On the Road Again
06. California
07. You Angel You
08. Don’t Kill It Carol
09. Lies
10. Demolition Man
11. Runner
12. Redemption Song
13. Sikelele
14. Nothing Ever Happens
15. Blinded by The Light (live)
16. For you (live)

Password: music

The Main Link - Turbobit
Link 1 - Hitfile
Link 2 - Turbobit

1 комментарий

03.09.2020 в 18:47 | материал
В сборник The Evolution of Manfred Mann вошли все хиты Manfred Mann и Manfred Mann's Earth Band. На двух CD и бонусном DVD представлены записи с выступлениями группы в прямом эфире, рекламные видеоролики и интервью с Манфредом Манном.
Два CD содержат 33 трека, 4 из которых бонусы, а так же 16 лучших синглов (три из которых #1 чартов - «Do Wah Diddy Diddy», «Pretty Flamingo», «Mighty Quinn») и две ранее неизданные записи Майка Ди'Эйбо.
На DVD восемь видеороликов, включая видео «Blinded By the Light» от Funkstar Deluxe с Earth Band и эксклюзивной акустической версией «For You», с Манфредом и Крисом Томпсоном, а также интервью Манна.

Оставить комментарий

Код *: