JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

La Logia Sarabanda, 1973 - Guayaba

Добавил rocklord 21.04.2016 в 06:51
Style: Prog Folk, Psychedelic Rock
Country: Peru
Format: MP3 CBR 320 kbps
Size: 105 Mb

Track Listings:

1. Guayaba /Tito Puente/
2. Todos O Ninguno /Miguel Loubet/
3. Donde Esta El Doctor /Miguel Loubet/
4. Adios A Jimi Hendrix /Miguel Loubet/
5. La Muerte Del Siglo /Miguel Loubet/
6. Mas Alla Del Sahara /Miguel Loubet/
7. Cajon De Castañas /C. Cabrera, Miguel Loubet/
8. El Hombre Buscado /M. Castellón, Miguel Loubet/
9. Rock De La Miel /Miguel Loubet/
10. Llamada Del Sur /Miguel Loubet/

1 комментарий

санди
25.05.2016 в 10:32 | материал - Ответить
Не помню на каком сайте я видел этот альбом и там он был маркирован как мексиканский.

Сайт discogs информирует, что этот альбом выпускался в Перу и в Мексике, но сингл который выпускался раньше , выходил в Перу, а о других его изданиях неизвестно.

https://www.discogs.com/artist/865857-La-Logia-Sarabanda

Зато, вот нашёл такую информацию:
"Музыкальный проект под названием La Logia Sarabanda был создан уругвайцем Miguel Gustavo Loubet. Этот музыкант в своей стране был известным исполнителем этники , сальс, кумбий и других фольклорных стилей. Но в определённый момент, он сделал следующий шаг в своей творческой карьере аранжировщика и создал психоделический проект La Logia Sarabanda , который транспортировал звучание местностей Рио де ла Плата и некоторых карибских звучаний в современную на тот момент музыку (психоделию). Авторство всех композиций на альбоме принадлежит организатору - Мигелю Лобуэту. Исключение составляет первая - заглавная композиция , которая и подарила название альбому, авторство которой принадлежит перкусионисту группы - Тито Пуэнте ( Tito Puente).

Стилистика звука на пластинке постоянно меняется , стили постоянно перетекают один в другой : сальса, кандомбе, мурга, ритм-энд блюз, рок и так далее. Музыкальные темы не обширны, но очень разнообразны и богаты культурными корнями, которые касаются, и отражают универсальность музыкантов, что до участия в этом проекте (или после) входили в состав группы традиционной музыки в стиле кумбия, под названием ‘Los Wawancó’. И сами же эти музыканты , по происхождению, относились ко множеству стран Латинской Америки. То есть коллектив интернационален. Но, сама группа не относился, ни к Перу, ни тем более к Мексике, а базировался именно в Уругвае. В 2007 году итальянская компания (названия не нашёл) переиздаёт этот альбом в CD и LP вариантах, но своё издание не сопровождает никакой информацией , которая облегчала бы поиски и понимание этой музыки. Также, при переиздании альбома, была заменена картинка обложки. Есть сведения, что сам организатор группы Мигель Лобуэт после этого альбома, никаких своих записей больше не выпускал.

Данный диск - драгоценный камень , утонувший в своё время, но спасённый из глубин памяти. Наслаждаемся звуком тех лет!

Ссылка на оригинал текста:
http://delicias-psicodelicas.blogspot.com/2016....73.html

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: