JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

Jon Lord, 2012 - Concerto For Group And Orchestra

Добавил Slavonn 09.07.2024 в 05:43
Stile: Classic Rock / Classical
Country: United Kingdom
Format: APE
Size: 311 Mb

Artwork Included

Tracklist:
01. Movement One: Moderato - Allegro (w\ Darin Vasilev) [0:16:23.21]
02. Movement Two: Andante (w\ Joe Bonamassa & Bruce Dickinson) [0:19:36.89]
03. Movement Three: Vivace - Presto (w\ Steve Morse) [0:10:51.73]

Line-Up:
Royal Liverpool Philharmonic Orchestra
Conductor - Paul Mann


Soloists:
Organ - Jon Lord
Guitar - Darin Vasilev
Guitar - Joe Banamassa
Guitar - Steve Morse
Vocals - Steve Balsama
Vocals - Kasia Laska
Vocals - Bruce Dickinson
Drums - Brett Morgan
Bass  - Guy Pratt


Password: music

The Main Link - Turbobit
Link 1 - Hitfile
Link 2 - Turbobit

3 комментария

Slavonn Спам
08.11.2012 в 15:46 | материал
Все таки успел старина ......

Quote
Расширенное издание "Concerto For Group And Orchestra" покойного клавишника DEEP PURPLE JON'a LORD'а будет выпущено 7 декабря.
Официально известное как "Mediabook Edition", в него войдет стандартный CD с записью концерта, 72-страничная книга и документальный DVD. Помимо редких фотографий с сессий записи этого легендарного произведения, в книге также присутствует подробный рассказ авторства Paul'a Mann'а, посвящённый сложной творческой судьбе концерта. Кроме того, в книге можно будет найти откровения Marco de Goeijs'a, о том, с каким трудом ему далось восстановление нотной грамоты для этого произведения и воспоминания о его первой встрече с Jon'ом, во время одного из туров Deep Purple.
Согласно известной истории, Marco de Goeij позвонил ему прямо в отель в Роттердаме, чтобы сообщить, что восстановил все партитуры: "Jon решил взглянуть на результаты моей работы немедленно. Следующие два часа мы сидели в холле отеля и обсуждали мои старания. С каждой первёрнутой страницей новые мысли и идеи рождались прямо в воздухе, а иногда Jon даже точно воспроизводил свой собственный рукописный труд, читая распечатанный мною нотный стан, вспоминая на что был похож оригинальный манускрипт, вплоть до чернильных пятен на краях. Я видел, что, по мере изучения, он понял, что теперь сможет снова исполнять этот концерт. Он схватил меня за руку, спрашивая “Ты настоящий? Не сплю ли я?”.
На DVD можно будет увидеть документальный фильм "The Making Of Concerto for Group and Orchestra" об истории создания произведения, в котором будут присутствовать ранее неизданные записи студийный сессий в Ливерпуле и Abbey Road Studios, не считая подробных интервью с Paul Mann'om и Marco de Goeij.
bear61 Спам
11.11.2012 в 10:28 | материал
Спасибо большое, слёзы наворачивались, когда слушал! Это лучшая работа Лорда! Вечная память, ГЕНИАЛЬНОМУ КОМПОЗИТОРУ И МУЗЫКАНТУ!!!
xoxol1965 Спам
11.11.2012 в 19:25 | материал
Спасибо!

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: