JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

Agusa, 2015 - Två

Добавил recluse 03.07.2018 в 10:35
Style: Psychedelic/Space Rock
Country: Sweden
Format: FLAC
Size: 250 Mb

Artwork Included

Songs / Tracks Listing
1. Gånglåt från Vintergatan (20:21)
2. Kung Bores dans (18:17)

Total Time: 38:38

Line-up / Musicians
- Tobias Pettersson / bass
- Mikael Ödesjö / guitar
- Tim Wallander / drums
- Jonas Berge / Hammond organ
- Jenny Puertas / flute

Password: music

The Main Link - Turbobit
Link 1 - Hitfile
Link 2 - Wayupload


4 комментария

recluse
26.07.2015 в 20:36 | материал - Ответить
Второй инструментальный альбом  шведов, как будто бы записанный в начале 70-х гг.Мне понравился своей атмосферой и опорой на клавишных.
Жих
27.07.2015 в 23:20 | материал - Ответить
Замечательный Альбом! Один из претендентов в мой Топ.  Вот нашли ж парни свою нишу на проговой сцене, хотя вроде и нет ничего особенного в их музыке.
capella
28.07.2015 в 22:07 | материал - Ответить
Уже прошлогодний Högtid был достаточно интересным, второму же альбому удалось затронуть самые тонкие струны из глубины души.
В свое время, среди моих любимых альбомов значился Pulsar - The Strands Of The Future; и вот, эпическая композиция Ganglat Fran Vintergatan, мгновенно вызвала у меня ассоциации с той пластинкой. Много солирующей флейты и доминирующее звучание клавишных; врезающиеся в память мелодии, незаметно уводящие слушателя от мелодичных мотивов в бескрайние космические просторы - у вышеназванных альбомов, правда, есть что-то общее. А нордическая атмосфера и фолковые мелодии, многим знакомые по звучанию ранее прославившихся шведских групп, только добавляют Agusa своеобразия.
"Танец Снежного Короля" наполнен немного иным саундом, менее космическим, более приземленным, но и он  захватывает, и отдаленно навеивает теплые ностальгические воспоминания о другом, нежно любимом "Снежном Короле" (Anglagard).
Короче, что уж тут говорить: Agusa 2, внезапно оказался для меня очень личным  альбомом. Слушаю и никак не намилуюсь. А главное - с каждым прослушиванием воодушевление только растет. В моей итоговой десятке эта музыка точно будет.
Кстати, жанр я бы подкорректировал: Psychedelic, касательно этого альбома - не так уж сильно выражен. Джемовая составляющая здесь конечно есть, но все-таки слаженность, стройность и выразительность композиций делают более важными другие составляющие: Symphonic (даже немножко Folk) Prog/Space Rock - будет, на мой взгляд, куда более точным определением.
Viktorino
27.11.2015 в 09:55 | материал - Ответить
Дуже класний інструментальний симфопрог

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: