JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

Uriah Heep, 2018 - Living the Dream

Добавил recluse 28.08.2018 в 21:28
Style: Hard Rock/Heavy Prog
Country: United Kingdom
Format: mp3/320 kbps
Size: 149,3  Mb

Studio Album, released in 2018
Songs / Tracks Listing
1. Grazed By Heaven (4:32)
2. Living The Dream (5:34)
3. Take Away My Soul (6:13)
4. Knocking At My Door (4:59)
5. Rocks In The Road (8:19)
6. Waters Flowin' (4:28)
7. It's All Been Said (6:01)
8. Goodbye To Innocence (3:34) 
9. Falling Under Your Spell (3:25)
10. Dreams Of Yesteryear (5:25)

Total time 52:30

Bonus track on CD/DVD deluxe edition:
11. Take Away My Soul (alternate version)

Line-up / Musicians
- Bernie Shaw / lead vocals
- Mick Box / guitars, vocals
- Phil Lanzon / keyboards, vocals
- Dave Rimmer / bass guitar, vocals
- Russel Gilbrook / drums, percussion

13 комментариев

recluse
28.08.2018 в 21:34 | материал - Ответить
Легенды рока выдали свой 25 (!!!) студийный альбом и показали молодежи как нужно играть рок!!! Признаться, это лучшее, что я слушал за последнее время в хард-роке. Пожалуй, это самый альбом квинтета с Bernie Shaw, а Phil Lanzon продемонстировал неординарный музыкальный талант. Мик продолжает быть лидером и той движущей силой, которая уже почти 50 лет тянет группу вперед. Новички также не подвели маститых рокеров.
Пятерка за материал однозначно!!!  

Особо хочу выделить композицию Rocks In The Road. Она может украсить любую антологию легендарной группы.
San_Sanich
29.08.2018 в 08:01 | материал - Ответить
Спасибо, даже не знал и не следил.
Гога9112
29.08.2018 в 17:31 | материал - Ответить
Сам альбом я мабуть слухати не буду,але дуже приємно за мого товариша Валеру,що він знайшов нарешті свій стиль музики..Прог на мій погляд заважав йому рухатись вперед..Те саме стосується нашого іноземного колегу Михайла Жихарєва-рано чи піздно він повернеться до депешмодівських команд..То його стезя.. dry
recluse
30.08.2018 в 10:25 | материал - Ответить
Так Uriah Heep давно вже же є моєю улюбленою командою, уже з сьомого класу і кожен їхній альбом я уважно слухаю. Що стосується сучасного прогу, рекомендую прочитати інтерв'ю А. Калугіна, недавно розміщене на сайті. Так ось аматорство в прогресиві я теж категорично не сприймаю, а більшість нових команд належать саме до цієї категорії.
Жих
30.08.2018 в 11:49 | материал - Ответить
Валера, ну выходит и ты не оправдал надежд нашего запорожского, не побоюсь этого слова, коллеги? Ну что ж ты так? Ну слушал бы одно и тоже как он десятилетиями, находил бы там, в одном и том же,  что-то новое и неизведанное, да не лез бы в другие стили! Эх-х-х... smile
И про меня вспомнил, и мою стезю видишь определил! Ясновидец, понимаешь ли! tongue  Мне вот только любопытно, что если тут все такие любители прога неправильные, то как же Игорёк в прошлом годе с личным топом пролетел, это ж нужно было суметь так отдалиться ото всех. Уклонист - очевидно ж! tongue  tongue А я ему говорил расти нужно, развиваться как потребитель музыки, работать над собой, хоть это и непросто... Самое конечно нехорошее когда начинают комментить не музыку, не конкретные альбомы, а чьи-то музыкальные пристрастия. То ли от зависти это, то ли от злобы бессильной? Хорошо хоть мы с тобой, Валера, "калачи тёртые", нас с кандачка не проймёшь, а то ж у иного юзера с не самой стабильной психикой такие необоснованные "наезды" могут запросто отбить желание общаться и принимать участие в жизни сайта.
P.S. Да, и конечно самое главное, что касаемо новинки от Хипов... Пока не слушал, вообще грешным делом не знал о его выходе, но ознакомлюсь обязательно, даже просто из любопытства и из уважения к столь значимому Коллективу. А как же ж!?
Гога9112
30.08.2018 в 12:16 | материал - Ответить
 
Цитата
то как же Игорёк в прошлом годе с личным топом пролетел, это ж нужно было суметь так отдалиться ото всех.
 Да,наших тут все меньше и меньше..Нельзя этот факт не признать..Я конечно несгибаем и линию свою гнуть буду по-любому,но мелодизм скоро станет рудиментом в том числе и в таком жанре,как прогрессив..Это видно и по текущему году..Альбомов в жанрах симфо-прог и нео-прог почти нет..А именно там и желательно талантом композиторским обладать музыкантам.. wink
recluse
30.08.2018 в 13:33 | материал - Ответить
Так я уже больше 7 месяцев толкую, что беда в этом году с хорошими прог-альбомами, а в ответ слышу, все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо... Ты уж определись со своей позицией.
Жих
31.08.2018 в 11:56 | материал - Ответить
Альбом неплох, настоящий, бескомпромиссный хард! Качественный материал, отличное исполнение, всё прямо вот как нужно, даже появилось ощущение, что сей материал не затерялся бы где-нибудь в середине 70-х. Одно "но", правда для меня довольно существенное - в музыкальном плане это гораздо больше DP, чем UH. Где-то группа потеряла "своё лицо"...
recluse
31.08.2018 в 13:15 | материал - Ответить
Свое оригинальное лицо она потеряла после  ухода Кена Хэнсли.  Хотя и в  70-е гг.  UH был намного ближе к DP, чем BS или LZ.
Хотя и здесь есть несколько типично хиповых вещей, которые вряд ли бы создали "ярко-пурпурные", например Dreams Of Yesteryear.
martloen
31.08.2018 в 19:27 | материал - Ответить
Просмотрел полемику наших уважаемых экспертов и хочу добавить несколько слов своего видения работ маститых метров. Я впервые послушал Uriah Heep в 1978 году и моё знакомство началось с альбома Sweet Freedom 1973 года . Для меня и по прежнему этот альбом лучший , хотя честно признаюсь на то время я был поклонником Pink Floyd , Deep Purple , Rick Wakeman  и др. , но сильно запомнилось как одно время мы с друзьями, зимними вечерами заслушивались Uriah Heep, и это чувство никуда не деть. Конечно, теперешний состав группы не тот , но надеюсь запал легендарных хипов они держат достойно. Поэтому буду скачивать и наслаждаться альбомом.
1 2 »

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: