JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ Каталог файлов

Анатолий Алёшин и группа Стайер, 1987 - Стайер [CC]

Добавил санди 31.10.2016 в 23:24
Style: Hard Rock
Country: Soviet Union
Format: APE
Size:  232 Mb

Artwork Included

Tracks Listing:
1. Гонка 3:05
2. Путь 4:32
3. Летучий Голландец 5:17
4. Ночь 5:27
5. Ураган 4:48
6. Помни, кто ты 5:13
7. Стайер 3:50
8. Инструментал 2:32

Line Up:
Анатолий Алёшин - vocals
Александр Игнатьев - guitar
Петр Бехтин - bass guitar
Борис Смирнов - keyboards
Виктор Гринёв - saxophone
Игорь Костиков - drums

1 комментарий

санди
01.11.2016 в 00:46 | материал - Ответить
АНАТОЛИЙ АЛЁШИН - участник культовых команд «Весёлые ребята», «Аракс», групп «Стайер», «Кинематограф», ведущий солист проекта «Династия Посвященных», участник популярного телепроекта «Суперстар 2008».
Анатолий Алёшин с 1973 по 1979 гг. выступал в легендарном ансамбле Советского Союза «Весёлые ребята» под руководством Павла Слободкина и принимал участие в записи альбома «Любовь — огромная страна», где каждая песня – хит. Прада основными солистами в этой пластинке были Александр Лерман и Александр Барыкин, но первые профессиональные шаги на эстраде Анатолий сделал именно в этом коллективе. За 6 лет профессиональной работы в ансамбле «Веселые ребята» он пел не только в вокальной группе, но и записал несколько сольных песен, в том числе и в дуете c участницей ансамбля - Аллой Пугачёвой. Несколько раз в составе ансамбля «Весёлые ребята» выезжал за рубеж.
В мае 1979 года Алёшин переходит в популярный уже в то время «Аракс». В 1982 году решением Министерства культуры группа «Аракс» была расформирована. Тем не менее, эти несколько лет были крайне плодотворными. В том числе, создана песня «Шумят дожди», музыку к которой написал сам Анатолий Алёшин.
Оставшись без группы, Алёшин создает группу «Стайер» и играет тяжелый рок. В 1988 году Анатолий в числе ведущих рок-музыкантов СССР исполняет хит «Замыкая круг». Но, пути Господни неисповедимы, и судьба приводит Анатолия Алёшина на ниву популярной музыки. Для него писали песни популярнейшие композиторы и поэты: Игорь Крутой, Игорь Николаев и Игорь Матвиенко, но Анатолий Алёшин не может смириться с засильем попсы и фонограммы в Союзе, и едет покорять Соединенные Штаты. В 2002 году певец возвращается на родную землю, где его уже ждут товарищи из «Аракса», терзаемые мыслью о возрождении великой группы. Несколько лет Анатолий и «Аракс» ездят по стране, дают концерты. Но, певец не желает заниматься только ретро-музыкой и жить вчерашними песнями, и он вновь пускается в сольное плавание. Дальше – выпуск диска имени самого себя, песни в фильме «Золушка 4х4», работа в проекте «Династия Посвященных» и участие в телепроекте «Суперстар 2008» на НТВ. К удивлению многих, в последнее время Анатолий Алёшин выступает как поп-солист с группой и в концерте исполняет большое количество ретро-песен из репертуара ансамбля «Весёлые ребята».

Оставить комментарий

Подписка:1
Код *: