BUDKA SUFLERA - ищу все + видео!!!
|
|
Stepan |
Дата: Среда, 15.09.2010, 02:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
а кто сомневается в надобности таких поисков см сдесь: http://www.youtube.com/watch?v=M_bTF07suFA&feature=related
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
санди |
Дата: Среда, 15.09.2010, 08:32 | Сообщение # 2 |
у меня есть кое что. Сегодня пересмотрю и выкладу. |
|
|
|
санди |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
кто-нибудь хочет написать статью? группа заслуживает большого внимания! |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
Quote кто-нибудь хочет написать статью? группа заслуживает большого внимания! Санди и с Степан, Мне так стыдно что не вписался в тему и виною всему моя дурная работа хочется много сделать, но на работе серьезный проект, вперед, и тд. У меня давно вся будка есть в Лосслесс , довайте на следующей неделе я разберусь с этой темой |
|
|
|
Stepan |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
давай!!!!!!!!!!!!! може в тебе і відео є? ти можеш лослеси додати до цих альбомів, що є! бо 20 альбомів в лосах качати не кожен буде!
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
санди |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Quote (Slavonn) довайте на следующей неделе я разберусь с этой темой smile Спасибо, Слава! Спасибо! |
|
|
|
Stepan |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
Cлухай, Слава!!!!!!!!! а може в тебе і недостаючі альбоми Modry Efect є????????
|
|
|
Slavonn |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
Нет к сожалению нету, все что есть это шесть альбомом в лосслесс Svitanie Nová Syntéza Modrý Efekt Svet Hledacu Meditace Modry Efekt & Radim Hladik Честно говоря не задовался ни когда целью ихнего поиска, но можно поискать |
|
|
|
Stepan |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
але ж це геніальнєйший колектив! можеш доповнити лослесами що є. а так - вдруг попадеться недостаюче, то теж бо недостаюче якраз за час самої класної доби групи
|
|
|
Slavonn |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
Quote можеш доповнити лослесами що є С удовольствием добавлю, но только когда заработает народ, сегодня у меня не получилось занрузить ни-че-го |
|
|
|