| Ищу THE TANGENT'2006 | 
|  | 
| 
| Жих | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 557 Статус: Offline | Может быть у кого-то есть или кто-нибудь найдет в формате Lossless ВТОРОЙ бонусный диск THE TANGENT'2006 -A Place In The Queue (special edition). Где-то мне попадалось, но только оба диска вместе(более 800 мб),а отдельно второй найти не могу. Спасибо! 
 ♪♪♫♪♫♫♪
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Смотри Л. с. |  
|  |  |  | 
| 
| Stepan | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | а нам? 
 всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:44 | Сообщение # 4 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Если нужно не вопрос, просто нет смысла выкладывать только бонусный альбом только в лосслесс, а чтобы все выложить нужно немного времени
   |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Ну вот и Вам
   |  
|  |  |  | 
| 
| Жих | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 557 Статус: Offline | Спасибо Вячеславу! Уверен что этот альбом,именно в таком варианте,будет интересен многим. Вдруг кто-то не в курсе: этот альбом издавался в двух вариантах- одиночный CD и первая небольшая партия (специальное предложение) с бонусным диском в комплекте.Одиночный альбом мне посчастливилось приобрести сразу после его выхода,а потом где-то в специальной литературе прочитал что материал второго диска,что бывает не часто,не уступает по качеству основному. Поэтому и заинтересовался. 
 ♪♪♫♪♫♫♪
 |  
|  |  |  |