| шукаю Recordando o Vale das Maças - As Crianças da Nova Flor | 
|  | 
| 
| Stepan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | шукаю Recordando o Vale das Maças - As Crianças da Nova Flor, 1977 що ще сказати.
 а... є що сказати.
 це бразильці, але якщо ділити за жанром то це - геніальний Rock Progressivo Italiano, слухаєш і отримуєш кайф - оце клас, справжній італіанор, в його кращих традиціях! а воно виявляється бразильське.
 і то в 128 кбтс... знайдіть хтось! хочу показати всім!

всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Да, есть несколько неплохих вещей (Water особенно понравилась). Группа очень мелодичная, но не очень сложная. |  
|  |  |  | 
| 
| Stepan | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | ну и... я думав, що тут прямо вже лінк%)
  а група дійсно не дуже складна. але приємна. це тобі не VDGG, Citizen Cain, Dragonfly....

всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Не VDGG это уж точно     Quote (Stepan) ну и... я думав, що тут прямо вже лінк%)
 Линк был бы, если б не @128  |  
|  |  |  | 
| 
| radiopiratas | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:54 | Сообщение # 5 |  
|   Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | Recordando o Vale das Maças - 1977-1982 (Brazil)  Это первый и единственный альбом этой группы As Crianças Da Nova Floresta (1977) + 2 сингла 1982 г.   Tracks Listing (1977) 1. Ranchos, Filhos e Mulher (3:08)
 2. Besteira (4:05)
 3. Olhar de um Louco (3:53)
 4. Raio de Sol (6:08)
 5. As Crianças da Nova Floresta (18:10)
  Bonus Tracks (1982) 6. Sorriso de Verão (3:00)
 7. Flores na Estrada (2:34)
  Примечание: релиз найден в сети. Audiochecker на альбомные треки выдал не очень хороший анализ (видимо, так и был записан), а на бонусные - 100%   FLAC (tracks+cue):   Доступно только для пользователей |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | скорее всего, у меня есть несколько фирменных дисков купленных еще в начале 90 в Голландии в фирменном магазине Virgin которые после проверки на Audiochecker и на Tau Analyzer показывают 100% JPEG.Quote Audiochecker на альбомные треки выдал не очень хороший анализ (видимо, так и был записан)В сети Lossless конечно стараюсь качать на проверенных сайтах и у проверенных авторов рипов, потому как много попадалось апконвертов(обратных пережимов из мп3) в таких случаях смотрю на спектральный анализ и пережимаю в Мп3 с соответствующим битрейдом (некоторые дельцы додумывались Flac делать из мп3 192 kbps
  )  Да, и спасибо большое за релиз  

Сообщение отредактировал Slavonn - Суббота, 17.10.2009, 10:28 |  
|  |  |  | 
| 
| Stepan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:29 | Сообщение # 7 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | я в шоці!!!! народ має це скачати!
 приєднуйтесь до модераторів!!!!
 бо скоро на сайті буде каталог музики а всі оці геніальні альбоми, які ви викладаєте, ніхто по ньому не знайде

|  
|  |  |  | 
| 
| Novalis | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:50 | Сообщение # 8 |  
|   Группа: Banned Сообщений: 971 Статус: Offline | Я бы не сказал, что этот альбом гениальный. Да, очень хороший мелодичный прог, а в остальном... |  
|  |  |  | 
| 
| Slavonn | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 921 Статус: Offline | Да альбом интересный, такой добрый прог с массой красивых мелодий и импровизаций, особо гениального я тут тоже не нашел, но работа достойна внимания, рекомендовал бы послушать всем. А еще флейтист и скрипач очень понравились   |  
|  |  |  |