Блог з 5 сотнями неизвестных нам работ
|
|
Stepan |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 03:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
http://progressreview.blogspot.com вот такой блог все свободно качается почти ничего у нас нет скачал наугад 6 альомов и это бомба)
может кто осилит пополнить нашу коллекцию?
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
recluse |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 09:29 | Сообщение # 2 |
Там в основному джаз-рок и т.д. Просто немає часу на переслуховування цих невідомих команд, які відсутні в різних рейтингах. |
|
|
|
Stepan |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 14:13 | Сообщение # 3 |
я постепенно разберусь )) заливать буду только прослушанное )
всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !) |
|
|
|
санди |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:36 | Сообщение # 4 |
Очень крутой блог! Основной профиль поисков блоггера Джулиана Райана, который его ведёт , это США, Германия, Франция. Все релизы там сделаны с раритетных винилов. Хозяин блога постоянно откладывает и тратит определённые суммы на приобретение раритетных пластинок, чтобы потом раздавать ссылки бесплатно. Я оттуда перевёл на наш сайт всё что было в лосслессах и всё что было запостено из немецких платинок в мп3 до ... середины 2016 года. Там есть и много экзотики. Например, пластинки сделанные на Гаити. Целая пачка. Или записи сделанные на Гавайах. Внимательно и постоянно за ним слежу. Некоторые ссылки на лосслессы там специально действуют только сутки. Наверное, это для популяризации блога, он так поступает. Чтобы люди заходили каждый день и проверяли нет ли чего-то новенького.
Сообщение отредактировал санди - Воскресенье, 19.03.2017, 23:02 |
|
|
|