| Как найти группу, имея звук без названия??? | 
|  | 
| 
| Stepan | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:10 | Сообщение # 1 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | как найти этот шедевр?

всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Stepan | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:36 | Сообщение # 2 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | Друзья, кто постарше, вспомните обложку пластинки что это за группа?

всю найкращу музику вже давно хтось зіграв :( і так багато - спробуй все переслухай !)
 |  
|  |  |  | 
| 
| санди | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:14 | Сообщение # 3 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 3082 Статус: Offline | Я угадаю название этой группы если мне назовут первых восемнадцать букв.   |  
|  |  |  | 
| 
| санди | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:24 | Сообщение # 4 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 3082 Статус: Offline | Насколько я понял из переписки, Это зарубежная группа, но советское издание? |  
|  |  |  | 
| 
| Stepan | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:00 | Сообщение # 5 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | да вот не ясно чувак, заливающий безымянные файлы на  бтюб делает обзоры СССРи  стран соцлагеря.
 тоесть это  если не СССР то может быть какая-то  Болгария или что ещё

но по звучанию можно поеврить и в СССР

|  
|  |  |  | 
| 
| Stepan | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:49 | Сообщение # 6 |  
| Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Offline | все. есть. это выбрана часть трекка http://good-music.kiev.ua/load....0-12492 
 |  
|  |  |  |