JAZZ, ART-ROCK И ДРУГАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА
/ 1966: Не надо лишних слов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Околомузыкальный форум » Статьи, интервью » История аргентинского рока » 1966: Не надо лишних слов
1966: Не надо лишних слов
санди Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:15 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 2825
Статус: Offline
1966: Не надо лишних слов

Жара невозможная! В Буенос Айресе всё хорошо, но … говоря между нами, сколько всего хорошего есть в Розарио! Жаль, что один студент медицины задал мне странный вопрос …

«Литто, что ты будешь делать, когда в твою музыку он привнесёт свои идеи?

Большая дискуссия между Литто Неббиа и Кай Халиффи (Kay Galiffi) - студентом медицины, который признался ему , что учится играть на гитаре, но думает посвятить себя медицине. Литто пытается разъяснить ему, что музыка для него основное. Это вся его жизнь.

Обратно в Буэнос-Айрес, улица продолжает быть твердой, и Сиро думает, что единственное, что ему остаётся, это сопровождать Литто к его Farfisa-органу, с репликами солиста «посмотрим какой из тебя выйдет работничек». Но приходит письмо, которое все меняет:

«Литто, я пишу тебе в пять часов утра. Я только что выкинул все свои книги по медицине и понял, о чём мы с тобой говорили. Один не сможет совсем ничего, если он не делает того, что чувствует. Я осознал, что музыка – вся моя жизнь. Через одну неделю я буду с Вами. Кай».
декабрь 1966.


1966: Словом и делом...................................................................................................................................1967: Бежать навстречу мечте


Сообщение отредактировал санди - Пятница, 18.10.2013, 22:17
 
Форум » Околомузыкальный форум » Статьи, интервью » История аргентинского рока » 1966: Не надо лишних слов
Страница 1 из 11
Поиск: