вот заметил, что почти вся "литература" оккупирована одной небезызвестной личностью
решил внести разнообразие наткнулся на Виноградова КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ
некоторые выдержки:
.как, спрашивается, отличить порядочного мужчину от прохвоста, когда у них у всех на уме одно и тоже?
.в письме я перечислил ей все свои вторичные половые признаки: машина, квартира,
порядочный, материально обеспечен.
.мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины.
.в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано
.ложился со Светой, проснулся с Таней. Значит, не спалось.
.пришел я из армии домой. Смотрю, одна меня не дождалась, вторая не дождалась, а к третьей я уж и сам не пошел.
.отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут (женщина, 38 лет).
.мне не нужен спонсор, я и так хорошо учусь в школе (девушка, 12 лет).
чтобы скрестить кошку с кроликом, много ума не надо. Две пары толстых рукавичек и немного терпения. У вас получится. У нас же получилось, а что не сделаешь от скуки (студентки, 23 и 23 года).
принес на себе 14 бутылок водки. Сказал, что для храбрости. Я едва его смогла прогнать, настолько расхрабрился (женщина, 32 года).
.девять лет назад я был в пионерском лагере и познал любовь. Мне было лет десять, а она на год-два младше. Я целовал ее вечером в засос, она же рассказала в выходные своим родителям. Папа разошелся и кинулся меня ловить, чтобы прибить. Я вырвался и через ограду пионерского лагеря побежал в лес. Ее отец как лось бежал за мной. Наверно, километра три гнался. Но я удрал. А на следующий день я стал избегать своей любви, но она сама подошла, и попросила не обижаться на ее родителей. Они очень добрые люди и я им понравился, особенно папе, который оказался спортсменом и тренером по легкой атлетике. Видимо, ее отец был приятно удивлен моим быстрым бегом (парень, 19 лет).
четыре часа ходила по городу - искала любви. Вот такое любовное похождение (девушка, 16 лет).