Лучшие альбомы прогрессивного рока 2009 года
|
|
|
Novalis |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:40 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline |
Quote (Гога9112) ''Чтобы не стать этаким вот музеем-в нужный момент лучше пойти ко дну...''-это о новом проекте Ройне Столта и Йонаса Рейнголда''Agents of Mercy''.Меня этот альбом разочаровал! А меня нет Пускай не шедевральная, но очень неплохая работа. Чего, к сожалению, нельзя сказать о последних работах The Flower Kings. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Среда, 18.11.2009, 07:14 | Сообщение # 72 |
Aх.какой феноменальный альбом выдала американская группа Cirrus Bay ''A Step into Elsewhere''!!! Грандиозно!Умопомрачительно!Гениально!Как еще можно сказать?И что с того.что женский вокал-если столько красоты вокруг?Кстати любопытно,где они занимаются творчеством?На обложке прошлогоднего альбома\кстати тоже приятного\ изображено наше Ласточкино гнездо!Может у них ялтинские корни!?
Сообщение отредактировал Гога9112 - Среда, 18.11.2009, 08:43 |
|
|
|
recluse |
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:50 | Сообщение # 73 |
Я вижу, что у нас появился своеобразный Гермес в мире последних музыкальных открытий Что ж Игорь называйте, что Вы еще из последних релизов интересного услышали. Мы будем это искать в нормальном качестве и выкладывать здесь
Сообщение отредактировал recluse - Среда, 18.11.2009, 08:56 |
|
|
|
Slavonn |
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:30 | Сообщение # 74 |
Доступно только для пользователей Интересно что на самом диске год 2008, в каталогах издания 2009. к обеду выложу, альбом на самом деле интересный. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:28 | Сообщение # 75 |
Совершенно согласен с уважаемым Вячеславом-удивляют пассивность и пофигизм товарищей по данной теме!А ведь какая полезная и нужная рубрика!Да,мне,например,не понравились некоторые номинанты.Но каждый коллектив я прослушал с интересом и всем благодарен за ЦУ.Здесь же самое важное -взаимообогащение,обмен информацией,пусть даже мнения и не совпадают..Обидно!Из последних релизов понравился альбом голландской группы Illumion.Весьма неплохо и качественно! Добавлено (25.11.2009, 12:18) --------------------------------------------- Очень сильное впечатление на любого произведет новый альбом американской группы MAJESTIC ! Начало выдалось несколько утяжеленное-я даже засомневался,что это НЕО-ПРОГ,но затем-сплошной бальзам! А последняя,заглавная вещь ARRIVAL на 36 минут однозначно-шедевр! Классная группа!Рекомендую! Добавлено (25.11.2009, 22:28) --------------------------------------------- Пожалуй,сильнейший альбом в стиле классический хард-рок выдала в этом году американская группа ORPHAN PROJECT!! Прекрасная мелодичная насыщенная музыка с сочным сильным вокалистом! Всем слушать обязательно! |
|
|
|
Novalis |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:58 | Сообщение # 76 |
Немецкая группа Eloy (после долгого молчания) выпустила в этом году свой очередной студийный альбом Visionary
Сообщение отредактировал Novalis - Четверг, 26.11.2009, 16:20 |
|
|
|
Viktorino |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:00 | Сообщение # 77 |
The Tangent - 2009, Down And Out In Paris And London |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:00 | Сообщение # 78 |
Если бы еще пол года назад мне сказали,что я буду слушать группу из Чили-я бы сильно смеялся! А если бы сказали,что она мне сильно понравится-отвел бы к психиатру. И вот ,пожалуйста,такое произошло! Группа CRISALIDA с альбомом RACO задели за живое.Более не буду саркастически улыбаться при виде новых латинских групп-они не только в футбол лучше играют.. Добавлено (03.12.2009, 16:44) --------------------------------------------- Металлические ребята Маркус Стеффен и Арно Менсес вышли из Sieges Even и выпустили отличный проговый альбом Beautiful and Monstrous под вывеской Subsignal. И просто шикарный СУБСИГНАЛ вышел,надо сказать! Добавлено (03.12.2009, 18:00) --------------------------------------------- На этой неделе очень понравились альбомы TouchStone ''Wintercoast",Three "Revisions",Robert Svilpa"A Fine Line Between". Совсем не понравились TinyFish и Mew. Впрочем датчане Mew могут пригодится,как средство от бессонницы.На 10 минуте наступает крепкий здоровый сон! |
|
|
|
nicson |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:43 | Сообщение # 79 |
Очень понравился альбом немецкой группы Morphelia - Waken The Nightmare |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 | Сообщение # 80 |
Уважаемый Никсон,спасибо за наводку! Вашего альбома я пока не нашел,но позже отыщу. Хоть живые люди отыскались.Что это за форум,если все молчат? А как важна любая информация!Вот я ,например,не фанат металла-скорее сочувствующий..На прог-архивах в 100 лежит давно альбом Crack the Skye группы Mastodon. Клянусь Вам,если б знакомые ребята не подсказали-я бы и слушать его не стал,т.к. люблю музыку полиричнее и поспокойнее.И ведь знаете-работа американцев понравилась.Очень хотелось бы,чтоб и другие не молчали Иначе,это не форум-а молчание ягнят. |
|
|
|