Валерий,нашел данный альбом на российском сайте Доступно только для пользователейКачество?Какое уж нашел... Добавлено (31.10.2009, 23:41)
---------------------------------------------
Априори мне не очень нравится женский вокал в прог-роке,но я так же не равнодушен к голландским командам.Поэтому новый диск The Gathering "The West Pole" я прослушал. И что же?Наверное осень сказывается-альбом зацепил какой-то трогательной нежной меланхолией и грустью.В принципе многим на сайте работа должна понравится.Рекомендую!
Добавлено (01.11.2009, 17:23)
Вышел новый,довольно солидный альбом Black Bonzo "Operation manual-the guillotine model drama".Уж и не знаю,как мы теперь 10 лучших выбирать будем!? Тут понадобятся как минимум 2-3 номинации...
Добавлено (02.11.2009, 12:51)
Уважаемый Юрий как-то обмолвился,что вся музыка в этом году прослушана-можно подводить итоги..Вот уж и нет!У товарища прослушал просто феноменальный альбом "A Glimpse Inside",который выпустил молодой голландец Chris (Christiaan Bruin).Я чуть не свалился в озеро-настолько потрясающая работа вышла у пацана!У меня в 5 этот альбом будет однозначно!Дорогой Валерий обратите лично Вы внимание на этот диск. Зная Ваш вкус ,час удовольствия гарантирую ! Мега-талант растет,скажу я вам!