Лучшие альбомы прогрессивного рока 2013 года
|
|
burgess |
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
|
|
|
|
Жих |
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |
Ещё этот год не закончился, а уже пошли анонсы на следующий и среди них не мало интересного: Новый студийник Shrine Of New Generation Slaves поляков Riverside ожидается в самом начале года; новую работу в марте планируют выпустить американцы Djam Karet, одна из композиций будет длиться примерно 48 минут; так же новый альбом Worn Out , с возвратившимся в состав духовиком Карстеном Фогелем (Karsten Vogel) записывают Taylor's Universe; ну и Роджер Уотерс (Roger Waters) к лету готовит новую работу - Heartland, концептуальный альбом, в своём фирменном стиле.
♪♪♫♪♫♫♪
Сообщение отредактировал Жих - Среда, 21.11.2012, 22:14 |
|
|
|
Novalis |
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
Круто! Я уж подумал, кто-то выпустил альбом из будущего Ну а про Djam Karet это, конечно, очень "вкусная" новость! Ждём-с! |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:49 | Сообщение # 4 |
Самые главные альбомы начала 2013 года это новые работы "KAYAK " и "LITTLE ATLAS".. |
|
|
|
mik58 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Quote (Гога9112) Самые главные альбомы начала 2013 года это новые работы "KAYAK " и "LITTLE ATLAS".. Насчёт главных - это ещё писями на воде виляно, особенно Кайяк, если тётку от микрофона не уберут, опять беспощадно порежу все ёйные трэки!
Сообщение отредактировал mik58 - Пятница, 23.11.2012, 16:31 |
|
|
|
Жих |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:36 | Сообщение # 6 |
Свой второй альбом Conjure выпустили американцы Herd Of Instinct. Он инструментальный и принципиально не отличается от одноимённого дебюта. Интересен должен быть в первую очередь поклонникам King Crimson и Djam Karet, тем более что альбом записывался на лейбле Firepool Records принадлежащий последним, да и одним из участников является их оригинальный клавишник Gayle Ellett.
♪♪♫♪♫♫♪ |
|
|
|
Sentimento |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 7 |
Rogers Waters - офигеть!! Добавлено (30.01.2013, 14:17) --------------------------------------------- Кстати, Renaissance уже давно записан и сведен - какбы скоро появится. Жаль что Danford скончался =/ |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:21 | Сообщение # 8 |
Альбомы 2013 года,немало порадовавшие меня в этом году: 1.Zenit "The Chandrasekhar Limit" 2.La Maschera Di Cera "Le porte del domani" 3.Elephants of Scotland "Home Away From Home" 4.Oblivion Sun "The High Places" 5.Cosmograf " Thе Mаn Lеft In Spаcе" Весьма неплохо для начала года.. Добавлено (28.02.2013, 14:21) --------------------------------------------- Появился новый прог-металлический альбом группы Wolfspring из Франции,уже кстати второй по счету..Называется он " Who's Gonna Save the World?" Казалось бы ничего примечательного..Но нет..Это сайд-проект...всем известного Жана-Пьера Лоуветона,лидера группы NEMO..Я вначале сам не поверил,ведь "НЕМО"-франкоязычный коллектив..Нет.Все правильно:прог-металл Лоуветон играет по-английски с вокалистом Жюльеном Клеменсом.... Мне всегда интересно,когда музыкант пробует себя в разных жанрах..Кажется оба альбома получились интересными..Во всяком случае фирменный почерк именитого музыканта лично я услышал..Неужели и НЕМО вскоре перейдет на английский язык? |
|
|
|
recluse |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:22 | Сообщение # 9 |
Как по мне - пускай переходят на английский. Будет понятно о чем они поют. Да и французский вполне хорош для опер, шансона, но не для рок-музыки (ИМХО). Этот альбом у нас на сайте висит уже больше месяца. |
|
|
|
Гога9112 |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:38 | Сообщение # 10 |
Цитата (recluse) Этот альбом у нас на сайте висит уже больше месяца Презентация прошла буднично..Не было фейерверка,речи Санди и бесплатного пива..НЕ заметил.. |
|
|
|