забыл сказать, что у Александра Сергеевича, который всегда во всём виноват, был такой стих:  АРИОН 
 Нас было много на челне; 
 Иные парус напрягали, 
 Другие дружно упирали 
 В глубь мощны веслы. В тишине 
 На руль склонясь, наш кормщик умный 
 В молчанье правил грузный челн; 
 А я — беспечной веры полн, — 
 Пловцам я пел... Вдруг лоно волн 
 Измял с налету вихорь шумный... 
 Погиб и кормщик и пловец! — 
 Лишь я, таинственный певец, 
 На берег выброшен грозою, 
 Я гимны прежние пою 
 И ризу влажную мою 
 Сушу на солнце под скалою. 
 И ещё по поводу названия группы. 
 Арио́н — греческий лирический поэт и певец с о. Лесбос (конец VII — начало VI в. до н. э.). 
 Ввёл в поэзию жанр дифирамба; кроме того, славился как непревзойденный музыкант. Согласно рассказу, передаваемому Геродотом, во время поездки из Италии в Коринф корабельщики, желая овладеть его богатствами, выбросили его за борт; однако Арион был спасен дельфином, высажен у мыса Тенарон и благополучно добрался до Коринфа. (Теперь понятно откуда на обложке компакта дельфины). Случаи спасения людей дельфинами реальны. Легенда приукрасила этот эпизод: согласно ей, Арион попросил у корабельщиков позволения спеть в последний раз в жизни, после чего, в одеянии кифареда и с лирой в руках, бросился в волны; но был подхвачен дельфинами (в других вариантах легенды дельфина для спасения певца послал Аполлон или даже сам Аполлон принял образ дельфина), привлечёнными его дивным пением. 
 Сюжет об Арионе лёг в основу стихотворения А. С. Пушкина «Арион» (1827), традиционно понимаемом как аллюзия на ситуацию автора после поражения декабрьского восстания 1825 года и репрессий против декабристов.