А я предлагаю послушать американскую тень от цирка Shadow circus -2009\2007,по моему стоит ознакомится.Что-то среднее между пинками и таллом,но их Бобик конечно до Андерсена не дотягивает.
Доступно только для пользователей David Bobick-Vocals
John Fontana-guitars\keyboards
Corey Folta-drums\percussion
Jason Croft-bass
P.S.решил добавить для полноты картины и предыдущий альбом правда в 192,но для знакомства пойдёт.По моему здесь другой гитарист играет.
- John Fontana / guitars, keyboards
- David Lawrence Bobick / lead & backing vocals
- Corey Folta / drums & percussion
- Matt Masek / bass, cello, 12 string guitar, backing vocals
- Zach Tenorio / keyboards
Доступно только для пользователей
Добавлено (14.01.2010, 09:34)
---------------------------------------------
А вот ещё интересные циркачиStoned circuc-1968.Мощный женский вокал,про другие альбомы у них не знаю,группа из Канзаса.
Добавлено (14.01.2010, 11:05)
Супер-трио Bangor Flying Circus из Чикаго, намного опередившее свое время, было образовано в середине 1967 года. В состав группы входили David "Hawk" Wolinski (bass, keyboards, vocals), Alan De Carlo (guitar, vocals), и Tom Schiffour (drums), которого в конце 1968 заменил бывший участник H.P.Lovecraft - Michael Tegza (drums, percussion). Wolinski и Schiffour до этого играли в Shadows of Knight. Группа выпустила один альбом с одноименным названием в 1969 году. После распада группы Wolinski и DeCarlo основали группу Madura
Добавлено (14.01.2010, 11:43)
А эти циркачи специально для любителя флейты,если конечно ещё не знаком.Замечательные немцы!Midnight circus-1972
Добавлено (14.01.2010, 12:39)
Нельзя не вспомнить и про загадочных голландцев Circus Parania-2009 Defined Scies к сожалению выше чем 128 не нашёл,но тем кто не знаком рекомендую к обязательному прослушиванию.Думаю у многих появится желание найти в лучшем качестве,если получится прошу обо мне вспомнить!