| 
| санди | Дата: Четверг, 02.09.2021, 22:16 | Сообщение # 1 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 3082 Статус: Offline | Сегодня купил виниловую пластинку. Третий раз слушаю, без остановки. 44 минуты всего - чертовски мало.
 Cool Jazz .
 Раритет. 500 копий. Скачать ещё нигде нельзя.
 Точно знаю , что к изданию имеет непосредственное отношение Сергей Семёнов и его магазин виниловых пластинок Longplay Community в Киеве. На обратной стороне обложки логотип.
 Информация по винилу вот:
 https://www.discogs.com/Pokaz-Trio-Kintsugi/release/13963412
 На сколько я знаю, Pokaz Trio из Одессы.
 Для меня этот город - жаркий юг , и меня давно удивляет, что и рок-группы и вот этот джазовый коллектив из этого города несут такое прохладное звучание.
 К тому же , обложка,  напоминает о скандинавской стилистике оформления музыкальных работ. Что-то гипер-реалистическое, имеющее смысл только для одного человека на Земле.
 И тут я прихожу к мысли, что моё восприятие перевёрнуто с ног на голову, Одесса - самая северная точка средиземноморской ойкумены.  Для всех людей имеющих отношение к Средиземному морю , это суровый и печальный север.
 Шикарное официальное видео с хореографической, актёрской, операторской, компьютерной графикой и режиссёрской работами, которое убедило меня приобрести эту пластинку, вот:

Сообщение отредактировал санди - Понедельник, 06.09.2021, 12:34 |  
|  |  |  | 
| 
| букварь | Дата: Четверг, 02.09.2021, 22:53 | Сообщение # 2 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 745 Статус: Offline | Что-то есть в этом танцоре от Александра Годунова... Или мне показалось,,, |  
|  |  |  | 
| 
| санди | Дата: Четверг, 02.09.2021, 23:03 | Сообщение # 3 |  
|   Группа: Модераторы Сообщений: 3082 Статус: Offline | В конце видео все персоналии указаны. В кадре Анатолий Сачивко и Анастасия Харченко. |  
|  |  |  |